Вторник, 21 мая 2019   Подписка на обновления
Вторник, 21 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 15 марта 2019

«Любовник появляется от отчаяния»: Вдова Олега Табакова сделала громкое заявление


«Любовник появляется от отчаяния»: Вдова Олега Табакова сделала громкое заявление

Марина Зудина, вдова легендарного режиссера Олега Табакова, спустя год после смерти любимого помалу возвращается к реальносте и к работе. 

После длительного перерыва Марина Зудина снова снимается в кино. Сейчас она снимается в сериале Константина Богомолова "Содержанки". Здесь ей досталась роль  женщины, которой изменяет муж. Но  она знает об этом и заводит себе тоже молодого любовника.

"В жизни каждой женщины наступает критическая точка, когда терпеть больше нельзя и нужно что-то менять. Если бы наша история развивалась, я вполне могу представить, что она бы порвала с мужем. Любовник появляется у нее от отчаяния, но она, подчеркну, не содержит его", – отметила Марина Зудина.

Также вдова Табакова отметила, что у каждого свое понятие семья и для всех родственные связи это своя, персональная история.

"Для кого-то семья – это святое, а есть те, кто не способен любить. У меня есть пары, которые вместе со школьной скамьи, и они по-настоящему счастливы! А есть люди, у которых по три-четыре, а то и пять браков. Ну не могут они построить, найти счастье с одним!" – цитирует Марину Зудину News.ru.

Актриса не согласна с мнением, что в шоу-бизнесовой среде больше разводов, измен и расставаний. Она считает, что артисты изменяют и расстаются, также как и врачи например.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru