Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 21 декабря 2018

«Любовь»: Максим Дрозд вызвал ажиотаж совместным фото с Надеждой Мейхер


«Любовь»: Максим Дрозд вызвал ажиотаж совместным фото с Надеждой Мейхер

Не так давно популярный российский актер, любимец женщин, Максим Дрозд вызвал много споров и предположений со стороны своих поклонников одной лишь совместной фотографией с популярной замужней певицей, которую мужчина  выложил в своем личном профиле «Instagram».

На милой и одновременно, как отмечают поклонники, интимной фотографии Максим запечатлен вместе с певицей Надеждой Мейхер. Фотографию, помимо хэштегов, среди которых был и тэг «любовь», актер ничего не написал. Однако поклонники сразу же засыпали Дрозда комментариями, отмечая, что певица прямо «под стать» актеру.

«Грановская, наша красотка! Макс, тебе повезло!», «Макс ты душка когда  рядом с очаровательной Надеждой и в костюме, такой домашний, нежный, любимец женщин»,  «Как-то по-семейному, тепло и уютно от этого кадра», «Как-то по-семейному, тепло и уютно от этого кадра», — писали в комментариях.

Некоторые даже отмечают, что звезды были бы не только отличным актерским тандемом (артисты снимаются в одном фильме), но и неплохо бы смотрелись вместе в реальной жизни.

Однако отмети, что оба на данный момент состоят в отношениях.

Несмотря на то, что Максим был женат трижды, сейчас он уже с 2017-го года встречается с  коллегой Анной Ардовой, которая ради Максима даже рассталась с мужем, с которым прожила 20 лет. Ради Максима  Анна Ардова похудела на десять килограмм и сменила прическу. Слухи об этих отношениях ходили уже давно, но до определенного момента актеры старались не афишировать личную жизнь.

А вот Надежда Мейхер, несмотря на громкую популярность, долго не была официально замужем. Хотя в  2002 году Грановская родила сына Игоря. Имя отца ребенка Надя долгое время держала в секрете, но в 2017 она призналась, что отец ребенка — бизнесмен Александр Лищенко.

В 2008 году Грановская познакомилась с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого в 2012 году родила дочь Анну. Через два года дело наконец дошло до свадьбы, а еще через год в семье родилась дочь Мария.

Но Мейхер, как и Максим Дрозд, старается не афишировать  свою личную жизнь, практически не делясь в социальных сетях фотографиями своих возлюбленных и детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru