Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:44, 01 декабря 2018

Лиза и Гарри Галкины стали рэперами


Максим Галкин продолжает радовать подписчиков новыми забавными видео со своими детьми Лизой и Гарри Галкиными. Фоловеры уже знают о том, какие программы любят смотреть звёздные наследники, во что они играют и даже что кушают. Недавно Максим решил продемонстрировать новые умения двойняшек – вдохновившись примером одного из участников шоу «Лучше всех», Лиза и Гарри Галкины начали читать рэп.

Лиза и Гарри Галкины решили примкнуть к весьма популярной в наши дни субкультуре и стать рэперами. Успехами своих детей в их новом начинании не преминул похвастаться Максим Галкин.

«Гарик и Лиза увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит. Сами сочиняют — сами читают — самим нравится — всё в традициях рэпа» — подписал забавный ролик Максим.

Лиза и Гарри попробовали исполнить свои первые рэп-композиции, посвящённые своим насущным проблемам. Так, Гарри речитативом пожаловался, что ему не покупают велосипед, а Лиза – что мама не придёт вечером домой и не сможет поиграть с ней в её комнате.

Лиза и Гарри Галкины стали рэперами
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми // Фото: Instagram
«Какие милые», «Просто врождённый артистизм», «Вот и не надоедают же» — восхищались малышами фоловеры.

Фанаты также предположили, что если Лиза и Гарри Галкины решат связать свою жизнь с музыкой, а конкретно с рэпом. У них есть очень большой шанс стать единственными представителями данного жанра, концерты которых не будут запрещать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru