Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:12, 29 марта 2019

Лишилась ценностей и документов: звезду сериала «Бедная Настя» ограбили на стоянке торгового центра


Лишилась ценностей и документов: звезду сериала «Бедная Настя» ограбили на стоянке торгового центра

Звезду сериала "Бедная Настя" Елену Корикову ограбили на стоянке крупного торгового центра.

Оставив автомобиль в зоне разгрузки, Елена буквально на несколько минут отлучилась, чтобы забрать покупки. Дамскую сумочку с деньгами и документами актриса оставила в автомобиле. Возможно, Елена забыла закрыть двери машины.
В этот день Корикова была на Mini Countryman. Короткого промежутка времени преступникам хватило, чтобы украсть сумочку и скрыться с места происшествия. Пока не известно, зафиксировали ли злоумышленников камеры наблюдения.

Актриса сама пришла в полицейский участок и написала заявление. Сумма ущерба устанавливается, но уже известно, что в кошельке Кориковой, помимо банковских карточек, была солидная сумма наличных.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ («Кража»). В случае поимки злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, некоторое время назад Елена стала жертвой воров-домушников. Из ее квартиры вынесли деньги и ценные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей и 60 тысяч долларов. В ходе расследования было установлено, что преступление совершили гастарбайтеры-корейцы из Оренбургской области. При обысках у рабочих нашли часть похищенного.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru