Суббота, 16 Январь 2021   Подписка на обновления
Суббота, 16 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
0:07, 02 февраля 2019

«Лицом на Бабкину стал похож»: В Сети опечалены внешним видом постаревшего Валерия Леонтьева


«Лицом на Бабкину стал похож»: В Сети опечалены внешним видом постаревшего Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев занимает достойное место среди российских знаменитостей. Несмотря на свой уже довольно почтенный возраст (певцу уже 69) он продолжает выступать на сцене.

Валерий Леонтьев начинал приблизительно в те же годы, что и Примадонна. Они даже дружат до сих пор.

Леонтьев также находится в очень дружеских отношениях с бывшим Пугачевой, Филиппом Киркоровым. Вместе артисты отдыхали в солнечном Майами.

Недавно в своем блоге Киркоров опубликовал  совместное фото с Леонтьевым и Крутым. 

"Финальный отпускной маямский вечер с лучшими друзьями! Дорогие мои, любимые Яковлевичи!❤️❤️❤️🙌
Готовимся к юбилейному вечеру в честь 70-летия Валерия Леонтьева , уже скоро, уже 10 Марта, в Кремле, ну и 65-летний юбилей Маэстро Игоря Крутого не за горами,26 Октября — Грандиозный Концерт в Нью Йорке!", — прокомментировал публикацию артист.

Но особое внимание поклонники обратили именно на Леонтьева, который выглядит очень постаревшим. Под впечатлениями от внешнего вида Валерия подписчики стали писать в комментариях о смерти.

"Как печально видеть их уже в таком возрасте ((( время бежит ((( выросли под их песни ❤️самые лучшие", "Боже ,как бегут года, только глядя на Вас, осознаешь,жизнь не стоит на месте,старость у порога", "Какие старые!!!!!", "Филип то худеет то поправляется ,Леонтьев постарел но выглядит все равно круто", "Да 🤔время не щадит", "старики-разбойники", "Стар Перцы".

Нашлись и те, кому облик Леонтьева почему-то напомнил исполнительницу народных хитов Надежду Бабкину: "Леонтьев здесь лицом на Бабкину похож🤗видимо один пластический хирург😂". 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru