Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 01 августа 2019

Летом — выгодно. В Петербурге открылась меховая ярмарка


Летом — выгодно. В Петербурге открылась меховая ярмарка

Посетить ее можно до 10 августа.

Умная женщина не копит на шубу — она ее покупает летом. Потому что летом — выгодно. В Петербургском СКК до 10 августа работает меховая ярмарка «Шубамания». Проводят ее девятый год подряд. В этот раз организаторы значительно расширили линейку моделей. Что и за какие деньги можно приобрести на ярмарке, смотрите в сюжете программы «Бизнес-Петербург».

Профессиональные продавцы-консультанты помогут подобрать фасон, который идеально подойдет, и расскажут о преимуществах каждого вида меха.

ЛАРИСА СВИРИДЕНКО,продавец-консультант:
«Сюда с удовольствием приходят женщины, потому что представлен огромный ассортимент разных видов меха: из норки, мутона, бобра, енота, лисицы. Представлена как классика, так и более экстравагантные и модные модели».

Цены на мутон начинаются от 5 тысяч рублей. За эти же деньги можно взять норковый полушубок, но сшит он будет из кусочков этого меха. Цельная шуба из норки обойдется дороже — от 55 тысяч рублей.

Также на ярмарке представлены изделия из енота, бобра, лисицы и чернобурки. В этом году, отвечая на запрос петербуржцев, организаторы привезли на ярмарку не только шубы, но и пальто, пуховики, ветровки и куртки.

МАРИЯ ГУБАРЬ,покупатель:
«Я в прошлом году покупала здесь шубку за 5 тысяч, зиму относила. Вот сегодня приехала. Приятельница позвонила, жду ее. Дочка должна подъехать еще. Там облюбовала шубку для дочери — чудненькая, с воланом. Как раз приталенная, как манто. Мне очень понравилась. Хорошие вещички».

Кроме того, любую покупку на ярмарке можно оформить в рассрочку без первого взноса и переплат. 

МУХАМЕД БАЛОВ,кредитный специалист:
«Если у клиента не хватает денег на приобретение шубы, то он может сделать первый взнос наличными или по карте оплатить, а остаток уже распределить на удобный для себя срок — это 10, 12, 24, 36 месяцев, а потом уже оплачивать частями».

Главное — покупатель не переплачивает ни копейки. Все проценты платит продавец. Ярмарка «Шубамания» будет работать в Петербургском СКК до 10 августа включительно.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru