Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:47, 17 июня 2019

Легендарный композитор Крылатов после смерти оказался забыт всеми: «40 дней — никого нет»


  • Легендарный композитор Крылатов после смерти оказался забыт всеми: "40 дней - никого нет"

Фото: globallookpress.com

Со смерти легендарного российского композитора Евгения Крылатова прошло 40 дней, однако автора "Крылатых качелей" и "Прекрасного далёка" забыли все. Его могилу, как рассказал продюсер Андрей Загорский, за весь день посетил только он сам да внучка композитора Мария: "40 дней — никого нет".

8 мая не стало известного российского композитора Евгения Крылатова. Легендарного автора песен ко множеству детских мультфильмов и кинофильмов провожали, трогательно прощаясь его же произведениями. Сеть заполонили записи из «Простоквашино», «Приключений Электроника», «Гостьи из будущего».

Но спустя 40 дней могила легендарного композитора на Митинском кладбище в Москве оказалась заброшена всеми. Об этой важной дате вспомнила лишь внучка автора «Крылатых качелей» и «Прекрасного далёка» да продюсер Андрей Загорский.

«В итоге такая ситуация интересная, что 40 дней — никого нет, кроме внучки Маши и продюсера Загорского, — рассказал сам продюсер в беседе с Nation News, напомнив, как много лестных слов говорилось в адрес Крылатова во время похорон. — Ну, шикарно просто… За целый день никого».

Загорский напомнил, что Крылатов был не просто композитором — «эпохой». На его песнях выросло несколько поколений, их знают и любят до сих пор. Однако сам автор оказался в забвении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru