Суббота, 18 сентября 2021   Подписка на обновления
Суббота, 18 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:37, 02 июля 2019

Лагерь развития юниоров СКА начал работу в Петербурге


Лагерь развития юниоров СКА начал работу в Петербурге

С молодыми хоккеистами работают тренеры СКА и приглашенные звезды.

Основа еще в отпуске, а юниоры уже на льду. Сегодня в «Хоккейном городе» открылся лагерь развития для игроков команд системы СКА.

Всего на сбор приехали 6 вратарей и 32 полевых игрока. На протяжении ближайших десяти дней они будут заниматься под руководством тренеров армейцев. 

Есть и приглашенные звезды. Работать с вратарями призван легендарный Николай Хабибулин. Олимпийский чемпион только прилетел в Петербург, и уже завтра планирует выйти на лед. 

Также для хоккеистов разработана специальная программа по восстановлению и правильному питанию. Запланированы и теоретические занятия.

ЛАРС ЮХАНССОН, тренер-методист ХК СКА:
«Для молодых хоккеистов главное — это постоянные тренировки. Нужно проводить много времени не только на льду, но и в зале. Мелочей в нашей работе нет. Чтобы добиться успехов в будущем ребята должны помнить об этом каждую минуту».

НИКИТА ВАЩЕНКО, защитник ХК «СКА-1946»:
«В первую очередь сказали, что мы тут для развития собственного мастерства. Подготовиться хорошо к сезону. Насколько я знаю — это первые такие сборы в системе СКА, и в России даже. Очень доволен, что здесь оказался».

По итогам этих сборов лучшие смогут продолжить тренировки уже с основной командой, которая начнет свой первый этап подготовки к новому сезону 11 июля.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ХК СКА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru