Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:27, 24 декабря 2018

Кто звонит с номера 7-495-252-11-37? Кому принадлежит, брать трубку, это мошенники?


Несколько номеров одинаковых, но различающихся в конце несколькими цифрами выкупила одна очень известная фирма и теперь использует для спам-обзвона своих покупателей.

Название этой фирмы — Санлайт (Sunlight), торгующая ювелирными изделиями.

Перед Новым годом они запустили акцию — скидки в 50% и теперь уведомляют всех об этом посредством звонков с разных номеров телефонов.

Причем, они звонят, представляются известными именами, чтобы клиенты не сбросили трубку и начинают рассказывать записанным на автоответчик голосом о своих предложениях.

Я бы не стала слушать, а просто бы положила трубку. Потому что всем известно, что перед скидками продавцы поднимают цены в два раза.

Да и лучше самим походить по магазинам или посмотреть на сайтах нужное, чем покупать то, что тебе навязывают.

Как же одолели эти звонки! А что касаемо данного номера +7 495 2521137, то звонят с московского номера — код то московский, звонят своим покупателям и приглашают посетить магазин, на этот раз им помогает Дима Билан — говорит автоответчик. Ювелирный магазин Санлайт приглашает за скидками на распродажу.

Кто звонит с номера +74952521137? Чей номер 8- 495-252-11-37?

Предполагаю, что, перезванивать на номер +74952521137 сомнительно. (ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ» – это оператор, а номер города Москвы и области). Словно бы номер располагает ну, очень отрицательными откликами. Считаю, что неплохо сразу разместить навязчивый номерочек резко в ЧС. С номера обыкновенно постоянно звонит Дима Билан. Конечно, не сам он лично, а робот-звонилка с его голосом, ну и предлагает всякие там ювелирные изделия со скидкой. Санлайт. (Спам рекламных услуг).

Этот номер +74952521137 использует для своей рекламы Санлайт ювелирный магазин.

Там автоматический автоответчик, сначала будет пауза, а потом разговор.

Линия не платная, но вот реклама навязчивая и якобы от известных медийных персон.

Не верьте, и в черный список номер определяйте.

Это навязчивый спам, который сотовые операторы по идее должны сами пресекать, но не делают этого.

Ювелирные вещи можно и самим сходить купить, а все что рекламируют — это значит не очень хорошего качества, еще и задействовали звезд разных для правдоподобности.

Номер этот судя по коду города принадлежит к Москве, и не сотовый, а стационарный.

Конечно же это очередной спам-звонок. Этот номер принадлежит ювелирному магазину Санлайт. В предверии праздника уж очень хочется им увеличить количество продаж. Поэтому они придумали следующую вещь — вам не просто звонит надоедливый менеджер магазина, а вполне даже известная личность, которая будет предлагать купить украшения. Ответив на этот звонок, можно услышать голос Димы Билана, Дмитрия Дюжева, Анны Семенович. Конечно, это будут записи голосов, а не живое общение. На что только не идут маркетологи, будьте бдительны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru