Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:57, 31 мая 2019

«Кто-то копает»: Эксперт заявил о заговоре против Константина Эрнста


  • "Кто-то копает": Эксперт заявил о заговоре против Константина Эрнста

Фото: globallookpress.com

Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян рассказал о существовании заговора, который направлен против гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Последние скандалы, уверен, он, вызваны тем, что кто-то целенаправленно "копает" под руководителя федерального телеканала.

По мнению Вадима Манукяня, следствием заговора против Константина Эрнста являются и скандал с Александром Друзем и «Что? Где? Когда?», и разбирательство с голосованием в финале шоу «Голос.Дети».

В разговоре с Dni.ru эксперт обратил внимание, что даже старые скандалы, которые уже было утихли, вновь раздуваются — так, знаток Александр Друзь извинился за свои попытки сжульничать спустя значительное время. «Правда, люди об этом знали с самого начала. Запись слышали все, это ведь не секрет полишинеля. Там было все предельно понятно», — отметил эксперт.

Тем не менее, извинения последовали именно тогда, когда ещё не утихло обсуждение финала «Голос.Дети». «Вокруг все словно сговорились, скандал за скандалом. Я очень далек от теорий заговора, но слишком много их выплыло на свет за последнее время. Словно кто-то под Константина Эрнста копает», — полагает эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме.

При этом, настаивает он, ни с одним другим федеральным каналом ничего подобного не происходит — что косвенно свидетельствует о целенаправленной кампании по дискредитации Первого канала и его руководства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru