Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 21 декабря 2018

Кто снимался в клипе «Золото» группы «Ленинград­»: как называется девушка? Список актеров


И снова группа Ленинград привлекла своих поклонников новым клипом. В данное время просмотры увеличиваются в геометрической прогрессии. Текст без нецензурщины, как это бывает обычно. Все чинно и благородно.

Смысл новой работы о женщинах, что все любительницы подарков, украшений и могут пойти ради этого на любые поступки. Шнуров тоже снялся в клипе.

В главной роли там Снежана, которую все запомнили из шоу ТНТ под названием Холостяк. Это был пятый сезон шоу. Ее фамилия Самохина. У нее есть сын, она модель и в данное время проживает в Москве. Снежане двадцать четыре года. А профессия у Самохиной — маркетолог.

Новый клип гр.Ленинград практически заполнен сценами с участием девушки-блондинки, меняющей внешность от симпатичной до ужасной.

Сам клип «Золото» содержит массу компьютерной графики, потому что сюжет сюрреалистичный.

Главная героиня, которую сыграла Снежана Сэм, перевоплощается в чудовище с длинными ногтями и зубами.

Снежана, настоящая фамилия которой Самохина, родом из Луганска, но живет сызмальства в Москве, образование -маркетолог, есть сын.

Ей 24 года (21.12.1994г.р.). Участвовала в одном из сезонов шоу Холостяк.

Клип «Золото» группы «Ленинград­» — что это за девушка в клипе?

Клип «Золото» записала петербургская рок-группа под названием «Ленинград». Снимавший для этой музыкальной группы также предыдущие клипы — Илья Найшуллер, режиссер видео. О любви девушек к деньгам рассказывает текст песни Золото». По сюжету клипа, обворожительную красотку, доставленную группой спецназа, допрашивают двое следователей. В преступницу влюбляется один из следователей, из-под ареста ее освобождает. Однако в худшую сторону против него все оборачивается в итоге. Сергей Шнуров исполнил в клипе одну из ролей. Участница Холостяка 5 в возрасте 24 лет, с трех лет жительница столицы с неординарной внешностью, прибывшая из Луганска, сыграла главную роль. Зовут ее Снежана Самохина. Сейчас она модель с высшим образованием (РАНХиГС, маркетолог). У нее сын Арем, была замужем.

Действительно, эта симпатичная блондинка, снявшаяся в клипе «Золото» группы Ленинград, стала настоящим украшением видео. Ее неординарная внешность сразу бросается в глаза. Кстати, эта девушка уже сотрудничала с Ленинградом — в частности, ее можно увидеть в клипе на песню «Бабки»

Ну а зовут красавицу — Снежана Самохина, она известна также под именем Снежана Сэм.

Снежана довольно известная личность — участница Холостяка 5 (подробнее о ее биографии можно узнать вот из этого или этого вопроса), а также тут.

Кстати, завтра Снежане Самохиной исполнится 24 года (она родилась 21 декабря 1994 года). Полюбоваться на ее фото можно в Инстаграм — там свыше 500 публикаций.

В новом клипе группировки «Ленинград» «Золото» вновь пропагандируется любовь девушек к богатству, золоту и драгоценностям, как когда-то были провозглашены бриллианты лучшими их друзьями.

Главную роль девушки играет не столь известная, как сам Шнуров, модель Снежана Сэм, которой посвящали свои песни рэперы.

Настоящая её фамилия — Самохина.

Она родилась в 1994 году в Луганске, но с трёх лет проживает в Москве.

На телевидении засветилась в шоу «Холостяк-5» и как претендент на роль ведущей программы «Школа Ревизорро».

По образованию Снежана — маркетолог, окончила РАНХиГС при Президенте РФ.

Была замужем. Воспитывает сына Артёма.

Новый клип группировки «Ленинград» уже вовсю набирает просмотры на ютубе. В тексте, на удивление, почти нет мата, а сюжет банален до безобразия. Основной смысл клипа: все женщины любят золото, деньги и украшения и идут на всё ради них. Особое внимание конечно привлекает к себе девушка, которая сыграла главную роль. Зовут её Снежана Сэм. Девушка известна зрителям по своему участию в одном из сезонов проекта «Холостяк». Настоящая фамилия Снежаны — Самохина, проживает она в Москве, воспитывает сына и работает моделью. Инстаграм актрисы можно найти тут, там же есть и отрывки из клипа «Ленинграда» с её участием.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru