Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 14 декабря 2018

Кто победил в проекте «ПАЦАНКИ 3 сезон» на телеканале «ПЯТНИЦА»? Какой главный приз?


В финал «Пацанки 3» должны были попасть сразу четыре участницы, но Ксения Милас решила тихо и незаметно уйти. В итоге трое участниц боролись за победу — это Зарина Голубцова, Анна Костина и Анна Горохова. В итоге победителем стала Анна Горохова, она и получила главный приз в 500 000 рублей, второе место дали Анне Костиной она получила приз 200 000 рублей, а третье место завоевала Зарина Голубцова ей подарили 100 000 рублей.

Закончился третий сезон в популярном шоу Пацанки и телезрители узнали наконец , кто победительница данного проекта.

Но в этот раз и не обошли вниманием двух других финалисток, всем девушкам были вручены денежные премии и оказано внимание.

Последний выпуск финалисты чувствовали себя спокойно, никаких испытаний не было.

Анна Горохова победила в шоу и ей была вручена первая премия, это деньги в количестве 500 тысяч рублей и символ школы, которым является золотая брошка.

Зарине Голубцовой был выдан приз в 100 тысяч рублей, а 200 тысяч рублей были вручены Анне Костиной, у нее второе место в этом сезоне.

Сьемки, на самом деле, закончились уже давно, но вот поклонники шоу «Пацанки» узнали имя победительницы третьего сезона только 13 декабря, когда и вышел в эфир финальный выпуск.

На этот раз вознаграждение получила не только победительница, но и остальные финалистки.

Золотую брошь и 500 000 рублей вручили Анне Гороховой.

Анна Костина заняла второе место и стала обладательницей 200 тыс. рублей.

На третьем месте Зарина Голубцова.

Сегодня, тринадцатого декабря 2018 года на телеканале Пятница состоялся показ финала шоу «Пацанки» 3 сезон. В финале оказались три девушки: Анна Горохова, Анна Костина и Зарина Голубцова. Четвертая участница Ксения Милас сбежал с шоу.

Победительниц объявляла Лаура Альбертовна, итак третье место и денежный приз в размере 100 тыс. рублей получила Зарина Голубцова. Второе место и денежный приз в размере двести тысяч рублей получила Анна Костина.

А победительницей шоу, в принципе как это и ожидалось, стала девятнадцатилетняя девушка Анна Горохова. Она получила приз в размере 500 тысяч рублей и золотую брошь.

Поскольку финал проекта уже состоялся, то имя победителя не для кого не секрет. Претенденток на победу было трое, но золотую брошь получила лишь одна из «пацанок», Остальные две девушки , кстати, тоже не остались обиженными: они получили денежные призы. Имя победителя третьего сезона проекта Анна Горохова, многие пророчили ей победу и и не ошиблись.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru