Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:37, 17 марта 2019

Кто победил в финале шоу «Один в один. Народный сезон» 16.03.19?


 

Вчера, шестнадцатого марта текущего 2019 года, состоялся финал в шоу на канале Россия 1. Это был Народный сезон «Один в один», где участниками были обычные люди, а их наставниками звезды, которые ранее прошли этот путь на этом шоу.

Победителем стал Павел Крюков, он живет в городе Омске и ему двадцать пять лет.

Он показал образ Лепса и исполнил песню, члены жюри и зрители в зале дали ему вместе двадцать один процент своих голосов.

На сей раз участники сами выбирали свои образы. И что важно, наставником Павла была Юлия Началова. И финал был ее последней съемкой на телевидении , именно в этом шоу.

И вот ее не стало вчера в этот день.

 

В финале этого шоу, которое идёт уже примерно два месяца, победил молодой парень, которому двадцать пять лет, это Павел Крюков, который, кстати, не является профессиональным певцом, да и вообще не имеет отношения к музыке, так как работает токарем. Он в финале предстал в образе Григория Лепса и исполнил всё потрясающе, так как было просто невероятно похоже, помимо того, что внешне его было сложно отличить от оригинала, так ещё и в плане голоса всё было точь-в-точь. Поэтому победа досталась ему заслуженно и по сути конкурентов в финале у него и не было, потому как другие номера были всё же на такими яркими и запоминающимися.

К тому же стоит ещё отметить и то, что его наставником на проекте была Юлия Началова, которая вчера умерла, то есть в эфире показали одну из последних её записей.

Очень жаль, ведь она была ещё молода, это конечно просто ужасное событие, которое всех повергло в шок.

16 марта 2019 года телезрители канала Россия-1 увидели финал шоу «Один в один. Народный сезон». Его победителем стал 25 летний токарь из Омска Павел Крюков. В финальном выступлении Павел был в образе Григория Лепса и исполнил песню — «Я тебя не люблю». Зрители находившиеся в зале отдали за него 21 процент голосов.

Так как съёмки финала происходили 5 марта в студии присутствовала наставница Павла — Юлия Началова. В день показа финала по телевидению Юлии с нами не стало. Ей было 38 лет. Светлая память.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru