Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:27, 09 мая 2019

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети


Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети Журналист Сергей Доренко умер в Москве после падения с мотоцикла в центре города. Об этом рассказал источник в медицинских службах.

«Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — сообщил собеседник агентства.

Юлия Силявина – жена Сергея Доренко – биография

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

История жизни супруги Доренко – Юлии Силявиной

Юлия Силявина родилась в 1984 году в Омской области. Родное село девушки, Седельниково, находится в полутора сотнях километров от самого Омска. Ее мать Надежда Павловна Силявина занимает один из постов сельской администрации.

Детские годы

Маленькая Юля училась в сельской школе, а в свободное от уроков время обожала смотреть телевизор или слушать радиопередачи. По словам матери, с этих лет у дочери стала проявляться тяга ко всему что связано с телевидением и работой диктора на радио.

Идея работать телеведущей настолько пленила Юлию, что она начала посещать занятия в школьной телестудии. Преподаватели кружка обнаружили у девочки небольшие речевые дефекты, в связи с чем ей едва не пришлось покинуть кружок.

С помощью матери Юле удалось остаться на студии и даже  избавиться от большей части дефектов. Педагоги пришкольной студии первыми раскрыли дикторский талант будущей российской телезвезды.

Образование

К моменту окончания школы увлечение телевидением немного померкло и вместо журналистского факультета Юлия поступила на переводчицу. Стремления к знанию языков хватило ровно на два университетских года, за которые к девушке пришло понимание, что она выбрала неверную дорогу.

Распрощавшись с одним ВУЗом, 20-летняя Юлия подала документы в другой – журфак одного из столичных ВУЗов. Мать Салявиной вспоминает, как сильно девушка ждала положительного результата тестирования. Но к ее большому сожалению, проходной балл набрать ей не удалось. На этом попытки получить высшее образование закончились.

Приход на телевидение и радио

Карьера телеведущей началась для Юлии с прихода на Омское телевидение.  Девушка проработала один год, но оставила о себе приятные впечатления и добрую память до сегодняшнего дня. Уход с ГТРК стал для Силявиной началом работы в роли радиоведущей. Однако и на “Народном радио” девушка пробыла не слишком долго, решив попытаться получить место с большей оплатой и престижем.

Для достижения цели она пришла на собеседование по набору ведущей в “Русской Службе Новостей”, о котором прочла в газете. Собеседование проводил Сергей Доренко, передачи которого Юлия смотрела с самого детства.

Позже девушка призналась бравшим у нее интервью журналистам, что когда увидела за столом своего кумира, растерялась и боялась, что провалит собеседование. Но вопреки своим опасениям, кандидатка сумела взять себя в руки и не только ответила на все вопросы, но и покорила Доренко силой и уникальным звучанием своего голоса.

Впечатленный телеведущий намекнул девушке на свое расположение, о чем Юля тем же вечером рассказала матери. На следующий день сотрудник отдела кадров позвонил Силявиным и сообщил, что Юлия принята.

Работа на РСН

Появление еще одной молодой и сексуальной сотрудницы, принятой известным женолюбом Сергеем Доренко породило в коллективе множество домыслов и слухов относительно их близости, однако Юлия старалась не конфликтовать с новыми коллегами и старательно притворялась, что не замечает косых, а иногда завистливых взглядов.

Первое время Доренко и Силявина действительно не выходили за рамки деловых отношений: они вместе вели по утрам передачу “Подъем”.

Дети и супружество

Девушка каждое лето приезжала к матери в родное Седельниково, но в 2010 году вдруг отменила приезд. Спустя пару месяцев она рассказала матери, что беременна от своего главного редактора, то есть Доренко. Первую дочь своему любимому девушка родила в том же 2010 году.

Девочку назвали Варварой. Спустя год у Варвары появилась родная сестра – Вера. Причем все это время отношения Юлии не были узаконены, поскольку Сергей все еще состоял в браке с законной, но нелюбимой женой.

Предложение руки и сердца прозвучало только в 2013 году, сразу после того, как согласившийся на условия супруги Доренко, добился совершения в ЗАГСе акта развода. Юлия ответила согласием, и вслед за расторжением одного брака был заключен второй, совершенный по любви после 3-х лет совместной жизни.

Отношения с матерью у Юлии сохранились прежние. Надежда Павловна не одобрила, но приняла выбор дочери, поскольку была очень рада появлению на свет двух внучек.

Из-за малышек девушка не могла продолжать навещать мать летом, поэтому живое общение пришлось заменить виртуальным, посредством видеосвязи скайпа. Кроме того, мать сама выбирается в гости к дочери, погостить и понянчиться с внучками.

О своем положении Юлия отзывается с искренней радостью. Ее нисколько не смущает разница в возрасте, главное что супруг любит ее, и отношения их разрешены законом. Правда вместе чета Доренко больше не работает: Юлия остается ведущей на станции “РСН”, Сергей же покинул пост ведущего и главного редактора, предпочтя радиоэфиру ведение собственного канала авторских передач на YouTube.

Две супруги Сергея Доренко

Сергей Доренко давно завоевал свое место среди элиты журналистов. Он прошел сложный путь от рядового сотрудника до главного редактора программы «Говорит Москва». Отношения к Доренко как коллег, так и известных личностей противоречивы. Его называют и медийным киллером и правдорубом. А все потому, что он никогда не боялся поднимать щекотливые темы и задавать волнующие простых людей вопросы известным политикам и другим персонам. Решение связать себя с журналистикой пришло к Сергею случайно. С детства он увлекался чтением, но не отмечался особыми успехами в школе.

Его отец был военным и поэтому, чтобы ребенок не ездил вслед за родителями по городам, его оставили на попечение бабушки. Бабушка не особо интересовалась успехами внука в школе, но парень старался учиться хорошо, в меру своих возможностей. После окончания школы Сергей хотел поступить в Финансовый институт в столице, но сделать ему это не удалось. По балам он проходил в институт Дружбы народов. Туда и подал документы Доренко, с расчетом, что переведется после первого курса. Но учеба на филологическом факультете неожиданно пришлась по душе парню. Он познакомился со студентами из других стран и стал изучать иностранные языки. Это помогло ему в дальнейшей карьере. Обычно личной жизнью журналистов интересуются не так живо как, например, артистов или певцов. Но в личной жизни Сергея Доренко произошел такой крутой поворот, который заставил говорить о его семье всех.

Любовь длиною в 30 лет

Со своей женой Мариной Федоренковой парень познакомился еще во время учебы в институте. После его окончания Доренко был распределен на работу в Анголу, как переводчик португальского языка. В эту незнакомую страну они улетели вместе с Мариной, которая уже к тому времени стала его законной женой. Проработав в Анголе два года супруги вернулись на родину. Сергей начал постепенно строить свою карьеру журналиста, а Марина налаживать семейный быт. Через год после возвращения у них родилась дочка Екатерина, а еще через год вторая дочь Ксения. Пока Марины посвящала себя семье, карьера Сергея уверено шла вверх. Марина как могла поддерживала мужа во всех его начинаниях, да и Сергей делал все ради своей семьи.

В 1999 году в их семье родился еще один ребенок. На этот раз долгожданный сын. Мальчика назвали Прохором.

 

 

Семейная жизнь текла своим чередом. За почти 30 лет брака пара Марины и Сергея не была замечена в скандалах и изменах. Все было так пока в их жизнь не вмешалась молодая журналистка Юля Силявина. Молодая разлучница После назначения Сергея Доренко на должность главного редактора «Русской службы новостей» возникла необходимость набирать команду профессионалов из числа журналистов. При отборе Доренко обратил внимание на амбициозную и молодую журналистку Юлию Силявину.

Именно он предложил ей место работы на канале. Именно этот случай и перевернул всю его жизнь. После нескольких месяцев совместной работы среди коллег появились слухи, что между Юлей и Сергеем уже далеко не рабочие отношения. Но возлюбленные никак не комментировали возникшие слухи, но они не утихали. Позже оказалось, что слухи имели под собой основание. Юлия объявила о своей беременности.

Теперь никто не сомневался, что отцом ребенка является Доренко. Когда уже скрывать любовную связь не имело смысла, мужчина во всем признался своей семье. Марина не ожидала такого поворота событий и не собиралась отпускать своего мужа. Но Сергей уже все решил. Мужчина собрал вещи и переехал на съемную квартиру к Юле. Он оставил все нажитое имущество своей жене и детям. А это было несколько квартир в Минске и Москве, а также два дома в пригороде столицы. Марина же настаивала на пожизненном содержании ее и детей. После долгих судебных процессов бывшие супруги смогли найти компромисс, и развод был оформлен. В интервью Доренко сказал, что за время семейной жизни с Мариной любовь уже прошла и осталась только привычка.

С женой Юлей он как-будто начал новую жизнь. В гражданском браке у Юли и Сергея родилось две дочери. Старшую девочку назвали Варей, а младшую — Верой. Только после рождения второй дочери Доренко начал бракоразводный процесс, который длился достаточно долго. После его завершения супруги, жившие гражданским браком, официально оформили свои отношения. Случилось это в 2012 году.

Постепенно Марина смогла принять тот факт, что ее любимый, с которым она прожила большую часть жизни, ушел к молодой сопернице. Бывшие супруги наладили общение ради совместных детей, но вот дочери Сергея от первого брака не смогли простить отцу ухода из семьи. Доренко надеется, что со временем Катя и Ксения смогут простить его и понять его поступок. Но пока мужчина общается только со своим сыном Прохором. Именно он поддержал отца в важном для него шаге и принял его решение. Сергей Доренко на своем примере доказал, что любовь приходит в любом возрасте, главное не боятся ее встретить и бороться за нее. |

Сергей Доренко, жена

Перешагнув полувековой порог, известный журналист решил изменить свою личную жизнь. Прожив со своей женой Мариной Федоренковой почти тридцать лет в законном браке и воспитав с ней двоих детей, он обзавелся более молодой спутницей жизни, которой оказалась сотрудница «Русской службы новостей» Юлия Силявина, принятая Сергеем Леонидовичем на работу сразу после того, как он стал там главным редактором. Вероятно, жена Сергея Доренко Марина и не подозревала, что, прожив с ней столько лет, он поменяет ее на другую.

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

На фото — Сергей Доренко с первой женой

Как только Юлия стала коллегой Доренко, вокруг них сразу поползли слухи, что отношения между главным редактором и двадцатичетырехлетней сотрудницей выходят за рамки рабочих. В начале 2010 года Юлия Силявина объявила о своей беременности, и уже никто не сомневался, что отец ее будущего ребенка Сергей Доренко. Он трепетно оберегал свою молодую избранницу, а вскоре съехал от прежней супруги  в съемную квартиру, оставив первой семье все имущество.

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

На фото — Сергей Доренко и Юлия Силявина

Вскоре Юлия родила дочку Варвару, а через год еще одну – Веру. Несмотря на это первая жена Сергея Доренко не хотела так просто отпускать своего супруга. О начале бракоразводного процесса Сергей Леонидович объявил в начале 2012 года, прожив с Юлей Силявиной уже два года, но, поскольку его первая супруга была против развода, она, как могла оттягивала это событие.

Марина Аркадьевна настаивала на том, что решение суда о разводе, вынесенное в середине апреля, незаконно, потому что было принято без ее присутствия, и только летом редактор «Русской службы новостей» получил желанное освобождение от прежних семейных уз. Ради этого он готов был пойти на все, что потребует от него первая супруга, хотя он и так оставил ей и детям все нажитое имущество – четыре квартиры в Минске, две в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе.

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

Но бывшая жена Сергея Доренко потребовала от него еще алименты и средства на ее содержание. Получив развод, Доренко незамедлительно женился на Юлии, узаконив и так уже существовавший между ними гражданский брак. Он не скрывал своего счастья, ведь, по его словам, любовь к Марине давно уже прошла, и последние годы он жил с ней только по привычке. Сейчас  бывшая жена Сергея Доренко его уже простила, а вот старшие дочери категорически отказываются общаться с отцом, но он надеется, что Ксения и Катя со временем его поймут и простят. И только сын Прохор не прекращал общаться с отцом, мало того, он поддержал его, когда тот решил разойтись с его матерью.

Старшие дочери не поздравили Сергея Доренко со свадьбой

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

Свадебное платье Юлия выбрала в бутике Armani в Мадриде // Фото: Личный архив Сергея Доренко

Днем 30 августа в ресторанчике Fish Point на Новорижском шоссе 53-летний телерадиоведущий Сергей Доренко и 29-летняя Юлия Силявина собрали десяток близких друзей на свадебное торжество.

Получив долгожданный развод от первой супруги Марины, Сергей решил сразу узаконить отношения с любимой женщиной. 10 августа пара отправилась в Хорошевский загс подавать заявление. «Мы были в кедах и джинсах, – рассказал «СтарХиту» Доренко. – Зашли к начальнице, а она говорит: «Имеющим общих детей, не нужно ждать месяц!» Спрашиваю: «А можете расписать через 10 минут?» «Конечно, – отвечает, – давайте паспорта!» В большом зале шла церемония, а мы с Юлей прокрались в комнатку регистрации, поставили подписи и официально стали мужем и женой».

Поздравить молодоженов в ресторан приехали режиссер Павел Лунгин, китаевед Бронислав Ви‑ноградский, соведущая Доренко Анастасия Оношко и другие. «Заказали все виды рыбы, а накануне купил в супермаркете ящик любимого шампанского «Вдова Клико» и два «Киевских» торта», – продолжает Сергей. Свадебное платье Юле почти подарили в бутике Armani в Мадриде, где пара отдыхала в июле. «Я на испанском всячески обольщал директрису, она и растаяла, – хвастается Сергей. – Сделала огромную скидку, взяв обещание, что я вернусь и тоже оденусь в ее магазине. Осталось только похудеть!»

Бывшая супруга, которой Доренко оставил всю недвижимость, больше не препятствует его счастью, а вот старшие дочери объявили бойкот. «Связь я поддерживаю только с сыном Прошей, – говорит Доренко. – А Ксения и Катя понять меня не хотят, считают собственностью. Надеюсь, это пройдет».

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

Сергей кольца принципиально не носит, а Юле он подарил изящное – с бриллиантами // Фото: Личный архив Сергея Доренко

Кто остался у Доренко? Жена Юлия Силявина, дети

Сергей и Юлия с дочерьми – 3-летней Варварой (слева) и годовалой Верой (справа)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru