Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:57, 30 июня 2019

«Кто опоздал? Ничего не опоздал». Сеть по-своему разгадала сверку часов Путина и Меркель


 

  • «Кто опоздал? Ничего не опоздал». Сеть по-своему разгадала сверку часов Путина и Меркель

 
Фото: globallookpress.com

В Осаке на G20 стартовала встреча президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. Началась беседа со сверки часов. В Сети по-своему разгадали этот процесс. «Кто опоздал? Ничего не опоздал», — такой вариант предложил спецкор Дмитрий Смирнов.

В Японии в самом разгаре второй день саммита «Большой двадцатки». Сейчас в Осаке проходит встреча президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. После приветствия, рукопожатия и нескольких фраз друг другу оба лидера остались за закрытыми для прессы дверьми.

Канцлер при этом явно чувствовала себя хорошо, несмотря на недавние припадки дрожи, которые с ней случились сначала на встрече с украинским, а после и с немецким президентом.

Интернет-пользователи обратили внимание на ещё один момент. Встреча Путина и Меркель началась со сверки часов. Весьма красноречивое фото опубликовал у себя в Twitter спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

В кадре канцлер показывает на свои часы и смотрит на президента России. Путин в это время проверяет свои часы. Такую сверку в Сети разгадали по-своему.

«Кто опоздал? Ничего не опоздал», — такой ироничный вариант предложил спецкор.

«Кто опоздал? Ничего не опоздал». Сеть по-своему разгадала сверку часов Путина и Меркель

Фото: twitter/dimsmirnov175

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru