Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 28 декабря 2018

«Кто этот мужчина?»: Людмила Артемьева взбудоражила поклонников новым фото с неизвестным красавцем


«Кто этот мужчина?»: Людмила Артемьева взбудоражила поклонников новым фото с неизвестным красавцем

Не так давно незамужняя популярная актриса Людмила Артемьева, звезда телесериала «Сваты», опубликовала в своем личном «Instagram» фотографию с неизвестным галантным мужчиной, взбудоражив всех своих поклонников и спровоцировав слухи о возможном романе.

Несмотря на то, что актриса подписала фотографию, указав, что это ее лучший друг, это не предотвратило волну слухов, которые начали подписчики Артемьевой.

На милой фотографии актриса заразительно улыбается с неизвестным мужчиной, который ее обнимает со спины, положив голову на плечо Артемьевой. Оба выглядят, как отмечают поклонники, мило.  

«У нашей дружбы – лёгкая рука ❤ Желаем всем хорошего дня 😉», — написала Артемьева под публикацией.

Однако поклонники актрисы сразу же стали строить собственные догадки, теряясь в предположениях, кто же это  неизвестный обаятельный мужчина, ведь Людмила никак не указала его на фото или даже в хэштегах.

«Извините, но кто этот мужчина?», «Кто это с вами?», «Какие вы здоровские!», «Как можно с тобой не дружить?», «Вы очаровательны», — писали под фото поклонники.

Однако сама актриса так и не ответила на вопросы о том, кто это рядом с ней. В принципе, это и не удивительно, ведь актриса относится к тем представителям российского шоу-бизнеса, которые не распространяются о своей личной жизни и держат все в тайне.

Известно, что еще в институте наша сегодняшняя героиня сочеталась браком со своим однокурсником и коллегой Сергеем Парфеновым.

В этом браке родилась дочь Екатерина, которая не пошла по стопам матери, выбрав карьеру переводчика. Спустя 15 лет супруги развелись. Как утверждает сама Артемьева, то причиной расставания стали финансовые проблемы и пристрастие мужа к алкоголю.

А в 2012-ом году личная жизнь актрисы буквально стала центром обсуждения в прессе – все средства массовой информации сообщили, что актриса беременна. Артемьева готовилась во второй раз стать матерью, несмотря на свой далеко не юный возраст – 49 лет. К сожалению, беременность оказалась сложной, и актриса  потеряла ребенка.

О том, что Людмила Артемьева вышла замуж, постоянно говорят в СМИ, однако сама актриса придерживается принципа не раскрывать свою личную жизнь:

«Я особо не афиширую свою личную жизнь. Это уважение к моим мужчинам, которые также меня не выдают. Частная жизнь, она все-таки частная. Этим мы и живем», — рассказала в одном из интервью актриса.

Она убеждена, что счастье — это быть счастливым сейчас, в данную минуту, умение любить и уважать себя, не зацикливаться на собственных страхах и их преодолении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru