Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:07, 21 мая 2019

«Кровавый пастор» ушёл, а в Донбассе по-прежнему стреляют: В ДНР сделали прогноз о будущем Турчинова


 

  • «Кровавый пастор» ушёл, а в Донбассе по-прежнему стреляют: В ДНР сделали прогноз о будущем Турчинова

 
Фото: globallookpress.com

Заместитель командующего Управлением Народной милиции ДНР Эдуард Басурин отметил, что уход с поста главы СНБО Александра Турчинова ничего не изменил для Донбасса. «Ничего же не поменялось, стрельба как была, так и идёт», — пояснил он. При этом судьба «кровавого пастора», который стал инициатором конфликта на юго-востоке страны, в случае возбуждения уголовного дела против него, незавидна, убеждён Басурин.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил о своей отставке. Турчинов, который принимал решение о начале боевых действий на юго-востоке Украины, сообщил об этом решении на странице в Facebook.

Как рассказал Царьграду заместитель командующего Управлением Народной милиции ДНР Эдуард Басурин, «кровавый пастор», как в народе прозвали Турчинова, может либо отправиться в тюрьму, либо сбежать.

«Он непосредственно тот, кто начал гражданскую войну. Этот человек начал самолично гражданскую войну на Украине. Он же это всё сделал, когда объявил АТО, когда исполнял обязанности президента. С его стороны очень много нарушений по конституции Украины», — заявил он, добавив, что от ухода Турчинова из СНБО конфликт в Донбассе не прекратился.

«Утром обстреляли Первомайск, техникум, садик, ранены гражданские. Ничего же не поменялось, стрельба как была, так и идёт», — рассказал он.

При этом, отметил Басурин, если на Турчинова будут возбуждены уголовные дела, то экс-генсек СНБО может сесть в тюрьму.

«Всё будет зависеть от того, будут ли уголовные дела открываться в реальности или нет. От этого будет зависеть, останутся те, кто снялся с должности, или сбегут. Но стать депутатом — это гарантия того, что не посадят», — пояснил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru