Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:17, 17 апреля 2019

«Кристалл» уступил сборной России на старте InterCup-2019


«Кристалл» уступил сборной России на старте InterCup-2019

Сборные элитного дивизиона Евролиги, финалисты Суперфинала прошлогоднего чемпионата России: «Кристалл» и «Дельта», а также участники национального Суперфинала-2018.

Сверхсильный по составу международный турнир InterCup по пляжному футболу сегодня стартовал в спорткомплексе «Динамит».

Петербуржцы плавно подводили себя к этим соревнованиям: занимались в зале, бассейне, на песке. Ну и уже выиграли первый турнир в спортивном году — чемпионат города. Кроме того, в этом сезоне точечно усилились капитаном белорусской сборной Игорем Бриштелем. 

Кстати, на «Интеркапе» «Кристалл» обходится без своих бразильских легионеров. Первая и очень серьезная проверка сил сразу же в матче-открытии против сборной России. По словам наставника петербургской команды Энджело Ширинци, тактическая ошибка в начале встречи во многом решила исход поединка. Вернуться в игру после 0:3 было тяжело. В итоге хозяева песка начали турнир с поражения 2:4. Голы в их составе на счету Игоря Бриштеля и Артура Папоротного.

Артур Папоротный,игрок ПФК «Кристалл»:
«Много моментов не реализовали, что-то не получалось. Может быть, первая игра, может быть мячи еще не до конца привыкли. Может быть чуть-чуть функционально не готовы полностью, но будем играть, набирать обороты».

Михаил Лихачев,главный тренер сборной России по пляжному футболу:
«Качество игры будем разбирать, по самоотдаче вообще все было очень прилично. Несколько играли во втором периоде с перепадами, но для первой игры очень неплохо».

Завтрашний матч «Кристалла» против «Сити» будет по сути ключевым с точки зрения турнирного положения в группе. В полуфинал выйдут по две лучшие команды из квартета. Эта встреча начнется в 19 часов. Добавим, еще один петербургский коллектив — «Альянс» —  сегодня уступил действующему победителю Евролиги — сборной Италии — 2:7.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru