Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 17 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
23:27, 02 августа 2019

«Красоту надо показывать!»: Волочкова ответила «хейтерам» новой провокационной фотографией


  • "Красоту надо показывать!": Волочкова ответила "хейтерам" новой провокационной фотографией

Фото: globallookpress.com

Балерина Анастасия Волочкова ответила своим "хейтерам", часто ругающим ее за чересчур откровенные снимки, выложив новую провокационную фотографию. Ее она сопроводила длинным постом, в котором заявила, что не намерена скрывать свое тело: "Красоту надо показывать!".

Ранее из-за обилия нападок на нее в соцсетях балерина была вынуждена закрывать доступ к комментариям. Однако при этом она не уменьшала количество фотографий, которые часто и вызывали противоречивую реакцию у комментаторов.

На сей раз, выложив новый снимок в Инстаграм, на котором предстает топлесс (правда, прикрыв грудь руками), Волочкова разразилась большим посланием к ненавистникам. Она заявила, что не обращает внимание на злопыхателей, поскольку они по большей части занимаются выдумками и сплетнями.

Также она отметила, что даже ругающей ее публике интереснее смотреть на провокационные фотографии. Балерина прямо заявила, что снимки без «обнаженки» редко вызывают ажиотаж. При этом она указала, что ее знаменитый шпагат «растиражировали» сами комментаторы.  «Красоту, у кого она есть в теле и душе, надо показывать», — поучает Волочкова.

"Красоту надо показывать!": Волочкова ответила "хейтерам" новой провокационной фотографией


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru