Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления
Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
11:27, 29 ноября 2018

«Краснодар» — «Акхисар Беледиеспор» 29.11.2018: где смотреть, составы команд, прогноз


Сегодня в 20:55 в Краснодаре состоится матч 5 тура Лиги Европы между командами «Краснодар» и «Акхисар Беледиеспор». В своей группе «Краснодар» делит с «Севильей» первые два месте, а сегодняшний соперник быков все свои матчи проиграл.

Дата и время начала матча: 29.11.2018, 20:55 (по московскому времени).
Место проведения: г. Краснодар, Россия.

Где смотреть матч «Краснодар» — «Акхисар Беледиеспор»

«Краснодар» сейчас лидер своей группы J, опережая испанскую «Севилью» лишь за счет очного поединка, при этом имея равное количество очков (9) и гораздо более худшую разницу мячей. Впрочем, возможно, команда Мурада Мусаева и не радует стабильной результативностью, как испанцы, но добивается регулярного результата.

У «быков» 3 победы в 4 противостояниях, по разу над каждым из соперников, и лишь гостевое поражение от «Стандарта» не позволило им сейчас уверенно лидировать еще и по очкам. «Краснодару» с «Севильей» достаточно лишь ничьей для выхода в плей-офф, битва за первое место в группе состоится в последнем туре.

Встречу в 20:55 покажут на канале МАТЧ! Премьер.

Ориентировочные составы на матч «Краснодар» — «Акхисар Беледиеспор»

«Краснодар»: Матвей Сафонов, Александр Мартынович, Урош Спаич, Кристиан Рамирес, Сергей Петров, Юрий Газинский, Маурисио Перейра, Шарль Каборе, Вандерсон Масиэл, Ари, Дмитрий Стоцкий.

«Акхисар Беледиеспор»: Милан Лукач, Мигел Лопиш, Абдул Сиссоко, Джанер Османпаша, Авдия Вршаевич, Айкут Чевикер, Гюрай Вурал, Жозуэ, Элдер Барбоза, Онур Айик, Элвис Ману.

У «Краснодара» матч могут пропустить травмированные голкипер Станислав Крицюк и полузащитник Виктор Классон.

У «Акхисара» на поле из-за травм не выйдут защитники Дани Нункеу, Мустафа Юмлу, полузащитники Хасан Али Адигюзел, Билал Кыса, форвард Евгений Селезнёв.

Не так давно в российской премьер-лиге завершился первый круг. «Краснодар» отпраздновал это событие уверенной разгромной победой над тульским «Арсеналом» и итоговым вторым местом в турнирной таблице. От «Зенита» команда Мусаева отстает на 5 баллов, что сейчас не так уж и много, но и сама оторвалась от преследующего с третьей строчки московского ЦСКА на 3 очка. У «быков» вторая средняя посещаемость, заведомо лучшее нападение в чемпионате, в среднем они забивают почти по два мяча за игру, и четвертый показатель по пропущенным голам. Команда набрала форму и после октябрьской серии поражений не проигрывает уже 6 игр во всех турнирах подряд при 5 победах.

У «Акхисара» ужасный сезон. Команда одержала на данный момент всего 3 победы во всех турнирах, все пришлись на чемпионат и похвастаться они могут лишь разгромом «Галатасарая» в конце сентября. У них до сих пор не было серии более двух матчей без поражений, а месяц назад проигрывали 5 встреч подряд. «Акхисар» очень мало забивает и обладает худшей обороной турецкого чемпионата. Все это выливается в закономерное место на дне турнирной таблицы в зоне прямого вылета.

Прогноз

«Быки» хорошо играют на контратаках и реализуют моменты. На своём поле они играют особенно результативно: в четырёх последних домашних матчах во всех турнирах «Краснодар» забивал минимум два мяча. С ненадёжно обороняющимся «Акхисаром» у «быков» будет не один шанс поразить ворота соперника.

«Акхисар» – один из худших клубов турецкой Суперлиги. Его основные проблемы – неубедительная игра в обороне и отсутствие голкипера, способного выручить в опасные моменты. Класс игроков защиты «Акхисара» слишком низок, они медлительны и много позволяют сопернику в своей штрафной. Кроме того,Акхисар» чаще пропускает на выезде, чем дома. В этом сезоне Суперлиги «Акхисар» пропустил 10 голов на своем поле и 14 – в гостях. В восьми последних гостевых встречах во всех турнирах команде забили 22 гола, в среднем 2,75 за игру.

В атаке «Акхисар» тоже неубедителен. В четырёх матчах групповой стадии ЛЕ турки забили всего три мяча. Один из самых результативных игроков «Акхисара» – Евгений Селезнёв, на его счету 3 гола в Суперлиге. Он пропустит встречу, и «Акхисару» вряд ли удастся создать много опасных моментов без своего ведущего форварда.

Краснодар может и должен решать все вопросы за выход из группы уже в этом сражении. Так как победа выведет команду в стадию плей-офф досрочно.

Статус домашней встречи и откровенно слабый по силе соперник дает прекрасные шансы одержать победу на классе. Акхисар Беледие, в принципе, и так прыгнул выше своей головы, завоевав кубок Турции и попав в Лигу Европы. Таким образом, порадовав своих болельщиков и сделав сенсацию, но на деле видно, что уровень турецкой команды желает быть лучшим.

В поединке явного лидера и аутсайдера, велика вероятность, множества забитых голов. Для этого у хозяев поля есть всё: и класс, и опыт, которого у гостей не наблюдается.

Наш прогноз и ставки на матч в БК Винлайн:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru