Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 15 марта 2019

«Красивая певица у Вас в группе»: Александр Устюгов показал фото с любимой женщиной


«Красивая певица у Вас в группе»: Александр Устюгов показал фото с любимой женщиной

Александр Устюгов — известный российский актер который в последнее время все больше набирает популярность.

В его фильмографии съёмки в таком известном сериале как "Ментовские войны" и нашумевшем фильме, который вышел на большие экраны в России — "28 панфиловцев." А в последние годі большую популярность получила его собственная группа "Еkibastuz Band", в составе которого можно увидеть и любимую сестру Александра, которая занимает там место бек-вокалиста. Девушка очень талантлива и обожаема всеми фанатами бенда.

Недавно в своем микроблоге Устюгов опубликовал фото с концерта в Питире. Вместе со своей группой они выступили на большой сцене. Александр показал фото вместе с сестрой, во время самого выступления, пока оба исполняю песню. Не смотря на достаточно брутальный образ каждого из участников группы — Екатерина выбрала для себя классическое платье, которое подчеркнуло идеальную фигуру девушки. Парни же были в темных брюках и белых футболках. Катю это совсем не трогало, она заявила, что у нее праздник, поэтому она так одета.

Фотография вызвала только положительные отзывы от подписчиков. Екатерина вызвала восторг поклонников:

"Какие вы все отличные!", "У вас судя по фото очень дружеская атмосфера!", "Вы с Катей очень красивые 👍", "Красивая певица 👩‍🎤 у Вас в группе 👌", "Класная фотка ✌✋" — пишут фанаты под фотографией.

Как известно, именно сестра во многих жизненных ситуациях — появлялась около Александра и поддерживала его. Особенно, во время его разводов. С сестрой у музыканта очень теплые отношения. Много лет Александр Устюгов был женат на своей бывшей сокурснице – актрисе Янине Соколовской. Пара воспитывала дочь Евгению (2007 г.р.).

В 2015 году их брак с десятилетней историей распался. Поговаривали, что причиной стали измены 39-летнего Устюгова с 28-летней актрисой Анной Озар, дочерью олигарха Игоря Озара.

Действительно ли роман Устюгова и Озар послужил катализатором краха семейной жизни актера, доподлинно неизвестно. 

Но в сентябре 2015 года они действительно расписались и отправились в медовый месяц во Францию. 

В 2015 Устюгов женился на Анне Озар. Но уже в январе 2017 года супруги удалили друг друга из социальных сетей, стерли все совместные фотографии, а Устюгов перестал носить обручальное кольцо. Во время каждой такой сложной ситуации — сестра Александра была рядом с ним.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru