Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:52, 24 апреля 2019

«Красавец растет — весь в папу!»: 45-летний Сергей Безруков показал подросшего сына


«Красавец растет — весь в папу!»: 45-летний Сергей Безруков показал подросшего сына
Известный "киношный" дуэт Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывают двоих детей. Старшей дочке звезд Маше летом этого года исполнится три года, а младшему наследнику Степану сегодня «стукнуло» лишь пять месяцев. Звездные супруги уже выходили однажды на мероприятие с мальчиком, однако его личико старались никому не показывать. В соцсетях они также пока не «светят» личика малыша.

Сегодня Сергей Безруков опубликовал в личном аккаунте в Инстаграм новое фото сына. На нем Степан одет в новую забавную футболку. 
«Сын режиссера» — гордо гласит надпись на крохотной спине звездного наследника. Такие майки изготовили специально к премьере спектакля «Энергичные люди», который в театре ставит сам Сергей Витальевич.

«Стёпе уже пять месяцев сегодня! Время летит! Расти большой, энергичный сын режиссера! Полли первая поздравила», — объяснил актер присутствие собаки в кадре.

Одна из многочисленных поклонниц Безрукова предположила, что Степан растет настоящий красавцем и наверняка похож на прославленного отца. И Безруков подтвердил ее догадку, ответив на ее комментарий. Что потом не помешало другим подписчикам актера удивиться, с чего вдруг девушка сделала такой вывод, неужели по затылку! 

Так или иначе, теперь фанаты знают, что мальчик растет папиной копией, а также, что по характеру он очень энергичный. Не зря же на футболке написано!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru