Среда, 23 сентября 2020   Подписка на обновления
Среда, 23 сентября 2020   Подписка на обновления
Популярно
5:02, 15 августа 2020

Компания AMarkets


Среди функционирующих сегодня разных Форекс-компаний AMarkets является одной из надежных и заслуживающих доверия партнеров. Клиенты этого брокера могут воспользоваться выгодными условиями сотрудничества. Прежде всего — это огромный выбор разнообразных торговых инструментов. Кроме этого он предлагает наиболее популярные платформы. Ордеры здесь исполняются практически мгновенно. Также трейдеры могут рассчитывать на профессиональную поддержку при решения возникших внезапно проблем. На Форекс-рынке компания работает уже более десяти лет. Она предоставляет брокерские услуги в сферах торговли биржевыми индексами, акциями, металлами, сырьевыми активами, валютами или же иными финансовыми инструментами.

Активы Амаркетс

Брокер имеет сертификационную документацию, которую выдала Международная финансовая комиссия (FSA) категории А. Согласно ей, компания имеет право ведения своей деятельности на территории СНГ, Азии и Евросоюза. Сегодня перечень активов, спред которых начинается с 0 пунктов у форекс-брокера превышает 250. Кредитное плечо составляет 1:1000. Кроме этого платформа имеет возможность оперирования с ликвидностью, предоставленную ведущими мировыми банками. На Амаркетс возможно открытие 5 типов торговых счетов. Среди них стандартный, фиксированный, ECN, институциональный и Биткоин-счета. Новичкам подойдут стандартный и фиксированный тип. На таких счетах нет минимального депозита.

ECN-счет

Счет ECN предлагается более опытным трейдерам. Депозит при открытии такого счета не должен быть меньше $500. Возможностей у обладателей таких счетов гораздо больше, чем у трейдеров с фиксированными и стандартными счетами. Поэтому подавляющее большинство заядлых трейдеров предпочитает данный счет любым другим видам, пользуясь всеми возможностями для достижения максимальной прибыли. Для открытия и управления биткоин-счета, необходима регистрация в данной системе и наличие биткоин-кошелька.

Торговая платформа

Амаркетс использует для торговли классическую платформу МТ4. Она адаптирована под гаджеты с операционками Андроид или же iOS, а также под веб-терминал. Такая платформа позволяет трейдерам открытие и пополнение ПАММ-счетов. При этом у них появляется возможность следить за Autochartist и его автоматическими сигналами. Благодаря этому они всегда будут знать последние финансовые события, которые происходят на биржах мира. Кроме этого платформа предоставляет возможность пользования торговыми советника и роботами. Амаркетс также имеет разные виды партнерских программ. Воспользоваться ими смогут не только трейдеры, но и сторонние пользователи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru