Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
2:27, 31 августа 2019

Комитет по природопользованию проинспектировал заказник «Новоорловский»


Комитет по природопользованию проинспектировал заказник «Новоорловский»

На территории заказника свалок не обнаружено.

В Северной столице на территории заказника «Новоорловский» свалок не обнаружено. В четверг, 29 августа, инспектором «Дирекции особо охраняемых природных территорий Петербурга» был совершен осмотр территории. Об этом сообщает комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности города.

Ранее на информационном ресурсе Общероссийского народного фронта была опубликована информация о свалке в заказнике «Новоорловский».

В результате рейдового осмотра на территории заказника свалок не выявлено. Согласно акту осмотра установлено, что есть незначительное захламление бытовыми отходами по соседству — в 66 квартале Песочинского участкового лесничества Курортного лесопарка. 

Ранее врио губернатора Александр Беглов заявил, что Петербург должен быстро и жестко разобраться с незаконными свалками. Градоначальник отметил, что город вынужден тратить миллионы на наведение порядка. Размер средств, необходимых на рекультивацию земли после свалки, сравним с затратами на один детский сад.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: Wikipedia


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru