Суббота, 25 сентября 2021   Подписка на обновления
Суббота, 25 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
9:32, 02 июля 2019

Комитет по молодежной политике Петербурга запустит мобильное приложение


Комитет по молодежной политике Петербурга запустит мобильное приложение

Об этом рассказала глава комитета Юлия Аблец.

У комитета по молодежной политике появится собственное мобильное приложение. С его помощью пользователи смогут узнать о специализированных организациях в своем районе, а также о мероприятиях для молодежи. Кроме того, сервис поможет всем желающим интегрироваться в ту или иную профессиональную среду.

Об этом рассказала глава комитета по молодежной политике Юлия Аблец на встрече со студентами Центрального района. Новое мобильное приложение будут использовать вместе с Единой картой петербуржца.

ЮЛИЯ АБЛЕЦ,председатель комитета по молодежной политике Сантк-Петербурга:
«Если молодой человек ведет активную социальную деятельность, если он работает в волонтерских структурах, если он является донором, то все его дополнительные баллы за эту деятельность могли бы копиться на карте. И дальше он бы мог их обменивать на те или иные бонусы. Или скидки или возможность участия в каких-то мероприятиях. Или льготы при поступлении в образовательные учреждения».

Юлия Аблец анонсировала проведение нового гражданского образовательного форума «Выше крыши». Он пройдет в Петербурге 23-24-го августа. Организаторы намерены собрать на одной площадке городских активистов — более двух тысяч человек.

Глава ведомства также осмотрела новое молодежное пространство, которое открылось в здании администрации Центрального района. На цокольном этаже, в частности, будут заседать молодежные советы.  

В конце мая в Петербурге стартовал конкурс «Мой город — мои возможности». Количество заявок уже превысило 35 тысяч. Петербург должен заметно обновить кадры и привести в управление городом молодежь, ранее заявил Александр Беглов.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru