Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:50, 21 ноября 2018

«Кололи лекарства»: актриса Нонна Гришаева рассказала о своем состоянии здоровья


«Кололи лекарства»: актриса Нонна Гришаева рассказала о своем состоянии здоровья

Популярная актриса Нонна Гришаева попала в больнице накануне ответственного спектакля. Актрисе сделали уколы и снизили температуру, после чего она вновь отправилась в театр, чтобы не срывать премьеру.

К своему моноспектаклю, посвященному легендарной Людмиле Гурченко, Нона Гришаева шла длинных семь лет и вот наконец-то она поставила его. Она давно мечтала воплотить на сцене образ своего кумира, но в последний момент что-то пошло не так. За кулисами актриса призналась, что несколько дней назад заболела, потому у нее поднялась высокая температура, которая мешала репетировать.

«Скорую помощь вчера вызвала. Кололи лекарства. Ничего. Сегодня побежала играть спектакль», — рассказала Гришаева.

У Нонны не было даже мысли о том, чтобы отменить спектакль «Людмила Гурченко. Негасимый свет». Исходя из слов Гришаевой,  то культовая актриса всегда была для нее примером для подражания. Более того, их судьбы по какой-то странной причине оказались практически идентичными.

«У меня сегодня было ощущение, что душа ее была рядом со мной и она меня абсолютно поддерживала и помогала. Все, что Людмилой Марковной написано в этих книгах, 90% — это и обо мне тоже. Я тоже приехала из Украины в Москву, и тоже прошла весь этот путь. И очень все мне это понятно, знакомо до боли. Я практически говорю это и от ее лица, и от своего лично», — признается Нона Гришаева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru