Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Вторник, 26 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:55, 23 марта 2019

Коллекционером чего представился Душечке фальшивый миллионер Джо в фильме «В джазе только девушки»?


Сегодня суббота 23 марта 2019 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: Коллекционером чего представился Душечке фальшивый миллионер Джо в фильме «В джазе только девушки»?

Варианты ответов:

  1. бабочек
  2. ракушек
  3. бумаги
  4. грампластинок

Правильный ответ: 4. грампластинок.

«В джазе только девушки» — музыкальная комедия режиссёра и продюсера Билли Уайлдера, одна из центральных работ режиссёра и вторая его картина, созданная в тандеме со сценаристом Изи Даймондом. В главных ролях снялись Тони Кёртис, Джек Леммон и Мэрилин Монро. Сценарий комедии был создан по мотивам французского фильма «Фанфары любви» и его одноимённого ремейка 1951 года, снятого в Германии. В картине рассказывается о приключениях двух музыкантов, вынужденных скрываться в женском обличии от преследующих их гангстеров; действие разворачивается в США во времена сухого закона.

— Команду я отпустил на берег! — весело сообщил Филдинг. — Зачем нам посторонние, правда? — Не дожидаясь ответа, Филдинг опять захохотал, потом продолжил: — Ужин будет скромный — холодный фазан и шампанское. А ночь будет лунная — я навел справки на метеостанции. Да, — вдруг заговорил он серьезно, скажите Дафне, что у меня масса пластинок Рудольфо Валентино. Богатейшая коллекция! — И снова зашелся в неудержимом смехе.

— О, — чирикал Джо, все просчитав, — Дафна будет очень рада! Очень! Она просто помешана на Валентино!

Из ванной высунулась мокрая голова Джерри. — На ком я помешан? — заволновался он. — Что ты мелешь?!

— Т-с-с! — отмахнулся от него Джо. — Да, мистер Филдинг. Ах, выбудете ждать ее у причала в своей моторке? Чудесно! До свидания! Конечно! Что вы сказали? — Голос Джо медом лился на трубку. — О-о-о, что она — прелесть? Чудесно! Я ей так и передам! — На другом конце провода послышался прощальный взрыв хохота, и трубка замолкла.

Теперь на них охотится вся мафия, но всех арестовывает детектив Маллиган за убийство группировки Коломбо. Джо, собираясь в дорогу, звонит из своего номера Душечке, представившись как миллионер Джуниор. Он прощается, сообщая о срочном отъезде и невозможности продолжать отношения.

В прокат картина вышла 29 марта 1959 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru