Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 22 ноября 2018

«Кого же выбрать — Аверин или Куценко?»: Мария Куликова поделилась новым фото


«Кого же выбрать — Аверин или Куценко?»: Мария Куликова поделилась новым фото

Не так давно популярная актриса Мария Куликова опубликовала новую фотографию на своей личной странице «Instagram», на которой изображен почти весь основной состав сериала «Склифосовский», а точнее – его мужской актерский состав.

Фото же Мария подписала, как «Команда мечты!».

Поговаривают, что съемки нового сезона полюбившегося многим телесериала «Склифосовский» уже подходят к концу, потому актеры не перестают публиковать фотографии со съемочной площадки, подогревая интерес публики к своим персонажам. Так вот, например, в личных фотоблогах Максима Аверина, Марии Куликовой и Гоши Куценко, который предположительно появиться в новом сезоне, все чаще появляются новые совместные снимки и видео.

Известно, что еще летом продюсеры сериала «Склифосовский», выходящего на канале «Россия 1», сообщили, что начались съемки нового сезона. 

Напомним, что «Склифосовский» — сериал о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи – знаменитого «Склифа». Их работа — испытание на прочность, каждый день они дают кому-то вторую жизнь.

Поклонников обрадовала новость о возвращении полюбившихся докторов на экраны, и они сразу же стали строить теории новых сюжетных линий и того, что же будет в продолжении.

«Склифосовский» — сериал о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи – знаменитого «Склифа». Их работа — испытание на прочность, каждый день они дают кому-то вторую жизнь.

Многие поклонники предположили, что в новом, седьмом сезоне, образуется треугольник, в котором будут замешаны персонажи Аверина, Куликовой и Куценко.

Напомним, что в конце шестого сезона в отношениях доктора Брагина и Марины оказались в не самом лучшем положении. Именно из-за этого многие  считают, что за ней приударит новый сотрудник «Склифосовского». Кого именно сыграет Гоша Куценко, создатели пока не разглашают, однако известно, что в будущих сериях Олег Брагин, которого играет Максим Аверин, попытается вернуть свою личную жизнь и уже более не потерять карьеру. После того, как он вернулся в клинику, врач многое понял. К тому же теперь у них с Мариной есть ребенок, которого нужно воспитывать.

Но, несмотря на это, фанаты продолжают строить теории о том, что Брагину придется всерьез побороться за сердце Марины и за право быть рядом с ребенком. Некоторые даже предположили, что персонаж Куликовой будет изменять Олегу Брагину с новым хирургом в больнице.  

Из-за этих теорий, многие задались вопросом, «кого же все-таки выберет» героиня Марии Куликовой, Марина Брагина – человека, от которого у нее ребенок, или же какого-то нового знакомого? Хотя также предполагают, что новый персонаж может оказаться давним знакомым Марины или даже первой любовью.

В любом случае, пока мы не посмотрим новый сезон «Склифосовского», мы не узнаем, какие из теорий окажутся правильными.   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru