Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 14 февраля 2019

Катя Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт»


Певица была невероятно популярна во времена перестройки. Она исполнительница таких хитов, как «Школьница», «На минутку», «Последнее танго». Однако мало кто знает, что ей пришлось пережить ради успеха.

Катя Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт»Екатерина Семенова // Фото: Кадр из программы

Во второй половине 1980-х годов имя Кати Семеновой гремело на всю страну. Помимо певческой карьеры женщина удачно реализовывала свой талант в кино. Творческий подъем обеспечивал и первый муж исполнительницы Андрей Батурин. Вместе они создали группу «Алло», где  музыкант выступал автором песен. Но успех иногда требует не только усилий, но и жертв.

Очередной выпуск программы «Наши люди» с Юлией Меньшовой был посвящен одному из самых популярных фильмов СССР «Женщина, которая поет». В картине героиня Аллы Пугачевой показывает, как труден путь к славе.

Катя Семенова поделилась в студии воспоминаниями о требованиях к артистам. Она рассказала, что когда-то перед ней поставили жестокий выбор: семья или сцена. Как и героиня фильма, женщина выбрала и то и другое.

«В 85-ом году я забеременела, а у меня карьера была на взлете. И это реальная история. Начальство моей организации — мужчины приехали, и стали меня уговаривать делать аборт. Сказали, ребенок еще будет, сейчас надо работать. Я их послала. Мне казалось, что какой тут может быть выбор», — поделилась певица.Катя Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт»// Фото: Кадр из программы

Катя Семенова призналась, что без колебаний тогда приняла решение рожать. Маленький ребенок не стал помехой для ее продолжительных гастролей. «Я кормила Ваню до девяти месяцев, а папа все это время говорил, пора выходить на работу, в декрете только тунеядки сидят. И как я только закончила кормить, буквально дней через пять-семь я улетела на Дальний Восток на гастроли. Я все время возила фото сына с собой. Ставила фото в гостинице, бежала, пела, плясала, а потом приходила в номер смотрела на нее и плакала», — вспоминает певица.

Иван стал единственным ребенком Екатерины Семеновой. Сын посвятил себя кинематографу, став продюсером и звукорежиссером.

За двадцать пять лет в браке со вторым мужем юмористом Михаилом Церишенко у Екатерины так и не появилось детей. Позже стало известно, что любимый мужчина много лет ей изменял. «Мой бывший муж со своей партнершей. Надеюсь, я когда-нибудь смогу отмыться», — писала она в своем микроблоге. Семенова тяжело переживала супружескую неверность. Певица признавалась, что думала о самоубийстве. Однако она нашла в себе силы двигаться дальше и чувствует себя счастливой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru