Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:02, 17 июля 2019

Кандидат от народа: Николай Платошкин


В сентябре в России состоятся выборы губернаторов, местных депутатов, мэра, вообщем будут выборы. Перед избирателями возникает дилемма, а за кого голосовать, все вроде обещают золотые горы, а как на самом деле один Бог знает.

Но от Бога имеется некий намек, ссылочка, он говорит нам ,,по делам судите о человеке,» ну если по делам смотреть на выборах, то кандидаты от ,,Единой России» отпадают сразу, само выдвиженцы но члены или бывшие члены ,,Единой России» тоже отпадают.

Отпадают и те кто властью назначен, ВРИО губернаторов которых сейчас много, это тоже не подойдет. Голосовать надо за оппозицию, за кого конкретно? тут есть небольшой выбор, но на мой взгляд лучшие кандидаты это кандидаты от КПРФ, в этой партии есть конкретная программа выхода из кризиса, и она не связана никак с Олигархами.

Есть конечно ЛДРП, ,,Справедливая России» и другие, но там нет программы выхода из кризиса, кроме общих лозунгов и обещаний сделать нас счастливыми. К примеру губернатор Фургал член партии ЛДРП, проводит работу на наведение порядка, делает много полезного но на кардинальные шаги не решается.

Губернатор от КПРФ Коновалов например, заставил местных Олигархов платить налоги в регионе, на несколько миллиардов рублей пополнился бюджет края. Фургал на такое решится не может. Поэтому повторюсь только у КПРФ имеется программа выхода из кризиса в стране, ни у кого ее больше нет, даже у президента страны и правительства нет программы выхода из кризиса, и у ЛДРП ее нет, ни у Справедливой России.

Программа включает разные меры развития, национализация стратегических предприятий, прогрессивный налог и главное повышение благосостояния народа, и это не только политическое решение но и экономическое. Чем больше денег у населения, тем больше спрос на продукцию, чем больше спрос на продукцию работают заводы ее выпускающую, работают заводы есть зарплата, значит есть деньги, круг замыкается и экономика работает.

Это так просто, но в настоящее время все происходит наоборот, народ загоняют в нищету, у него нет денег, нет денег, нет спроса, нет спроса не работают заводы, не работают заводы нет зарплаты нет денег, круг замкнулся экономика в упадке. То есть Россия на губительном пути развития, и впереди пропасть.

Поэтому голосовать надо за КПРФ и ее кандидатов, это мое личное мнение я никому его не навязываю. Еще больше в своем мнении я утвердился посмотрев видео о кандидате от КПРФ Платошкине.

8 сентября 2019 года в нашем регионе пройдут выборы депутатов Государственной, краевой и городских дум Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, а также мэра города Юности. Кандидатом от КПРФ на довыборах депутата Государственной думы РФ по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70 стал известный дипломат, политолог и ученый Николай Николаевич Платошкин.

Умнейший человек, в своем интервью все разложил по полочкам, знает где деньги взять и куда их истратить. Смотрите видео, анализируйте, делайте выводы.
https://youtu.be/y3a8yy-NOn0

 

( Оставить комментарий )
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru