Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:32, 09 декабря 2018

Какой джекпот будет разыгран в в лотерее Русское лото тираж 1264 от 01 января 2019? Какая сумма?


Первого января 2019 года состоится 1264 тираж розыгрыша популярной лотереи Русское лото. Обещают тут призы достаточно внушительные.

Например это сумма в размере одного миллиарда рублей, это Джек пот.

Так же разыгрывается 1 миллион рублей между 100 счастливчиками.

Конечно я не верю, что-кто то тут выиграет крупную сумму денег, но в жизни всякое бывает.

Не всегда мы понимаем нерусские слова и их смысл, так вот, джекпот это сумма денег, которые заложены в розыгрыш очередной лотерее в свою очередь, которые плюсуется к сумме неразыгранным ранее проведенных розыгрышах деньгам.

Особенно, поражает сама реклама миллиард ваш, если купите лотерейный билет лото миллион, надо же как завернули, но в результате ни миллиарда и не миллиона никто не выиграл, надеюсь не скупятся организаторы в очередном 1264 розыгрыше, и все таки дадут ход долгожданному миллиарду, и сделает в россии лотерейным миллиардером, пусть в рублях, но миллиардер.

Мое мнение, миллиард (джек пот) никто не получить и даже миллиона, которые они обещали 100 будущим счастливчикам, подождем тиража.

Русское лото 1264 тираж 01.01.2019 г. Какой джекпот?

Насколько мне известно, организаторы телевизионной лотереи «Русское лото» решили порадовать всех её участников огромным праздничным джекпотом итоговым размером в один миллиард рублей, который будет разыгрываться в 1264-м тираже. Сообщается, что если «Новогодний миллиард» не будет разыгран на 15-м игровом ходу, то он всё равно будет разыгран во втором туре 1264-го тиража «Русского лото», который состоится во вторник, 1 января 2019 года.

Новогодний 1264-ый тираж популярной лотереи «Русское лото» будет небывалым в истории отечественных лотерей. Ведь победитель сможет получить огромные призовые средства Джекпота, хотя могут быть и несколько победителей.

В первый день января 2019-го года будет разыгран Джекпот в 1 миллиард рублей, не считая 100 «мелких» призов по 1 млн рубликов.

Победитель может взять гигантский Джекпот уже в Первом туре, и только если счастливчика (или счастливчиков) не найдется, то главный приз будет разыгран во Втором туре. Если победителей будет несколько, то все они получат часть призовых средств в равной мере.

Удачи участникам!

На удачу и я прикуплю пару билетов Русское лото с Новогодним миллиардом, ведь в Новый год всякое случается.

А джекпот в новогоднем 1264 тираже фантастический — в один миллиард рублей и он, согласно обещанию организаторов лотереи будет разыгран гарантировано, если не сразу, то во втором туре, где победитель всегда есть (может и не один).

Следует напомнить, что тираж с миллиардным джекпотом начнётся в первый день 2019 года в 15:30 на НТВ.

1 января 2019 года состоится розыгрыш 1264 тиража лотереи Русское лото. Размер призов этого тиража поражает. Кроме ста призов по 1 миллиону рублей, будет разыгран Джекпот в размере одного миллиарда рублей. Организаторы обещают разыграть Джекпот в обязательном порядке. Вот, что по этому поводу написано на сайте stoloto.ru.

Несомненно это прибавит желания поучаствовать в новогоднем розыгрыше, такие деньги в обычной жизни простому человеку не заработаешь. Так что нужно потратить 150 рублей на билет и надеяться на удачу.

Конечно же многие к Новому 2019 году закупятся несколькими лотерейками «Русское лото», ведь реклама уже трубит про заветный миллиард рублей и каждый в тайне мечтает хоть немного обогатиться. Помимо обещанных ста призом по одному миллиону рублей, организаторы «Русского лото» предлагают разыграть и волшебный Джекпот, сумма которого и равняется — одному миллиарду рублей.

Сорвать Джекпот, конечно же очень сложно и далее предлагается отдать этот миллиард победителям второго тура, а это уже ближе к реальности…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru