Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:51, 29 декабря 2018

Какое украшение стало уликой в фильме «Место встречи изменить нельзя»?


Сегодня суббота 29 декабря 2018 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: Какое украшение стало уликой в фильме «Место встречи изменить нельзя»?

Варианты ответов:

  1. брошь
  2. кольцо
  3. кулон
  4. браслет

Смотрите также: Все ответы на игру Кто хочет стать миллионером от 29.12.2018

Правильный ответ: D. Браслет.

Такой уликой стал серебряный браслет в виде змейки с одним изумрудным глазком, который вор рецидивист Копченый подарил своей «боевой подружке» Маньке Облигации.

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Евгения Ильича Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни.

В фильме использованы материалы реальных уголовных дел. Например, в первой серии Жеглов рассказывает Шарапову об одном случае из своей практики: убийство и инсценировка бандитского нападения. Такое преступление действительно было в Москве.

Роль Фокса в фильме «Место встречи изменить нельзя» блестяще исполнил Александр Белявский. Но что интересно, его на эту роль вначале даже и не рассматривали. Кандидатуру Белявского предложил Владимир Высоцкий, когда Говорухину не понравился образ, получавшийся у уже утверждённого актёра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru