Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
17:42, 20 августа 2019

«Какое-то нарушение психики»: Жене Порошенко поставили диагноз после поддержки комедии о войне в Донбассе


  • "Какое-то нарушение психики": Жене Порошенко поставили диагноз после поддержки комедии о войне в Донбассе

Фото: globallookpress.com

Супруга Порошенко выделила деньги на комедию о войне в Донбассе. "Это даже не цинизм, это скорее всего, люди с нарушенной психикой", — прокомментировал бывший участник военного конфликта на востоке Украины.

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена экс-президента страны Петра Порошенко, выделил 8,9 миллиона гривен, что примерно равно 23 миллионам рублей, на комедию о войне в Донбассе. Новость для Царьграда прокомментировал бывший служащий в подразделении «Восток», позывной «Гельмут», который воевал на стороне ополченцев в начале конфликта на Донбассе, был сапером, потерял руку и глаз.

Он считает, что это даже не верх цинизма, а скорее уже какое-то нарушение психики, связанное с восприятием реальности. Потому что только больные люди могут снимать комедию о том, как в Донбассе убивали и убивают мирных жителей, о творящейся в регионе разрухе и о том, что дети не могут гулять по зелёной территории, потому что может быть заминирована и в любой момент может начаться обстрел.

«Это верх цинизма, который только можно себе представить. Наверное, это даже не цинизм, это скорее всего, люди с нарушенной психикой и с нарушенным восприятием происходящего вокруг», — сказал «Гельмут» в интервью Царьграду.

При этом он отметил, что его совершенно не удивляет, что подобная инициатива исходит от жены экс-президента Украины. Бывший ополченец напомнил, что Порошенко за время своего правления сделал всё, чтобы не прекратить войну в Донбассе, как требовал весь мир и все нормальные люди. Напротив, он лишь подливал масла в огонь, просил у США летальное оружие и военных инструкторов, поощрял добровольческие нацбатальоны типа «Айдара»*.

«Меня это абсолютно не удивляет», — подчеркнул экс-ополченец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru