Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Вторник, 26 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:22, 07 марта 2019

Какие медали завоевали россияне на Универсиаде в Красноярске


Какие медали завоевали россияне на Универсиаде в Красноярске

Керлингистки завершили в целом неудачный день победой над Чехией. В фигурном катании петербургские спортивные пары заняли весь пьедестал — время подводить итоги вечера Универсиады.

Сначала о досадном. Максим Ковтун, лидировавший после короткой программы, проиграл произвольную итальянцу Маттео Риццо. Петербуржец Андрей Лазукин в медали не попал, у него итоговый пятый результат. Зато в парном катании блеск: золотых медалей у Алисы Ефимовой и Александра Коровина, серебряных у Анастасии Полуяновой и Дмитрия Сопота, бронзовых — у Александры Кошевой и Дмитрия Бушланова. Завтра с короткой программой выступят девушки.

Ну а женская хоккейная сборная готовится к принципиальному поединку с Канадой. Последний матч группового этапа. Ни наши девушки, ни их соперницы пока ни разу не проиграли на турнире, но у россиянок куда внушительнее статистика шайб. 41 забита и лишь 1 пропущена. У Канады 23 к двум. В турнирном плане эта игра не имеет особого значения, но вот в психологически и тактически очень важно настроиться перед плей-офф должным образом.

ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВА,защитник сборной России и ЖХК «Динамо СПб»:
«В первых играх не все получалось, не получалось большинство реализовывать. От игры к игре пытаемся больше работать над этим. Североамериканские команды очень сильны в единоборствах, и сегодня мы больше этому внимание уделили: один в один, три в три, чтобы уже быть готовыми к игре».

А в хоккее с мячом наши девушки завтра сразятся за золото со Швецией. Кроме того, рассчитываем на награды в горнолыжном спорте и лыжных гонках, сноубординге, а также в танцах на льду. На сегодняшний день 71 медаль в копилке сборной России: 23 золотых, 26 серебряных и 22 бронзовых.
Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru