Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления
Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления
Популярно
15:22, 03 апреля 2019

«Какие же вы классные»: звезда сериала «Воронины» показала свое идеальное утро с любимым мужем


«Какие же вы классные»: звезда сериала «Воронины» показала свое идеальное утро с любимым мужем

Екатерина Волкова показала поклонникам, какое у нее с мужем идеальное утро за чашечкой кофе

Екатерина Волкова – талантливая актриса театра и кино, которой удалось прославиться после главной роли в российском семейном сериале «Воронины». Хотя в российском шоу-бизе есть ее тезка, Екатерина Волкова, которая так же является актрисой, их часто путают.

Каждый из нас может наблюдать Екатерину Волкову вот уже более 10 лет, как звезду юмористического сериала «Воронины». Роль Веры помогла актрисе стать одной из самых узнаваемых и подарила ей любовь многих фанатов.

Сериал "Воронины"  идет на телеэкранах начиная с 2009 года. И сейчас снимается уже 22-й сезон. По словам актрисы, съемки расписаны на год вперед и идут очень плотно. 

В сериале девушка играет любящую жену и маму и эта роль дается ей легко, ведь от ее настоящей жизни почти не отличается. Как раз во время съемок у девушки завязался роман, который перерос в крепкие отношения и семью. Но это не мешает ей сниматься и дальше работать над свои образом.

Все началось тогда, когда и съемки сериала. В начале 2009 года талантливый танцор Андрей Карпов пришел на спектакль, в котором Екатерина исполняла одну роль. Она настолько понравилась мужчине, что он решил действовать решительно, поэтому сразу же пригласил актрису на один из своих уроков танцев. В 2010 году в одном из парижских ресторанов Андрей Карпов сделал Екатерине предложение.

Волкова согласилась, и пара оформила отношения. А уже в Марте пара стала родителями прекрасной девочки.

Семейство Карповых до сих пор вместе, хотя без скандалов не обошлось. По слухам, Екатерина приревновала мужа к партнерше Елене Подкаминской во время его участия в проекте «Танцы со звездами». Сейчас же, пройдя множество препятствий, Екатерина с супругом живут в идиллии и гармонии.

Как заявляет сама Волкова, ее семья для нее — предмет гордости.

Кстати, уже очень долгое время поклонники обсуждают вопрос о том, что Волкова с мужем намекают им на пополнение в семье. Актриса хотела бы второго ребенка и ее супруг разделяет это желание. Неизвестно, позволит ли забитый график Екатерины, но поговаривают, что актриса мечтает о втором малыше. 

Екатерина не боится показывать фанатам, насколько у нее все хорошо. Вот, на днях она опубликовала фото с любимым мужем и псом.

"Идеальное утро 🍓☕️", — подписала фото девушка. Пока она надпивает что-то из чашки, ее любящий муж сделал кадр. Оба в очках, сидят в кафешке и наслаждаются компанией друг друга.

"Милые Милашки!! 💕", "Согласен, идиллия 👏", "Какие же вы классные🍒", — пишут поклонники, восхищаясь влюбленной парой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru