Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:22, 09 декабря 2018

Какая продолжительность фильма «Хроники хищных городов» 2018 года? Возрастное ограничение


Несколько дней назад состоялась премьера этого фильма во многих кинотеатрах.

В фильме мы увидим несколько жанров, это фэнтези и научная фантастика. Судя по отзывам кто смотрел фильм, он стоящий чтобы его посмотрели. Возрастное ограничение в фильме 12+.

А вот продолжительность фильма составляет 128 минут.

Буквально на днях состоялась премьера фильма «Хроники хищных городов». Уже появились первые отзывы об этой картине, и к слову большинство из них являются положительными.

«Хроники хищных городов» сочетает в себе и фэнтези, и научную фантастику, и приключения, и боевик, и триллер. В общем, картина должна заинтересовать практически любого зрителя, особенно молодежь. Кстати, возрастное ограничение для россиян 12+, а по рейтингу MPAA PG-13.

Краткое содержание фильма:

Что касается длительности сеанса фильма «Хроники хищных городов», то он составит 2 часа 15 минут. Вот информация из афиши одного из Кинотеатров Синема де Люкс.

Сколько идет по времени фильм «Хроники хищных городов»?

Фантастический фильм-фэнтези «Хроники хищных городов» совместного производства Новой Зеландии и Соединенных Штатов и бюджетом в 100 миллионов долларов вышел на экраны российских кинотеатров 6 декабря 2018 года. В этот раз у нас фильм показали практически одновременно со всем миром. Лишь 5 декабря фильм раньше увидели зрители Бельгии, Индонезии и Южной Кореи.

Одним из продюсеров и сценаристов стал известный Питер Джексон.

Возрастное ограничение фильма 12+, а его продолжительность более двух часов (128 минут).

Жанр фильма «хроники хищных городов», 2018, США, Новая Зеландия носит смешанный характер. Сюжет фильма представляет собой – фэнтези, научн-фантастический­, боевик. Режиссерфильма – Кристиан Риверс.

Возрастная категория фильма – 12+. Продолжительность фильма -1 час 56. минут

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru