Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:40, 13 декабря 2018

Какая Ориентация у Ксении Милас? Что о ней известно, оно встречается с девочками?


Ксения Милас одним своим внешним видом даёт понять, что ориентация у неё смещена в сторону лесби. На съемках шоу она, вроде бы начала активно интересоваться парнями, что заставляло окружающих думать, что она бисексуальна, но сейчас уже всем давно понятно, что девушку связывают тёплые романтические отношения с диджеем из Москвы — Яной Бородиной. Ксения не скупится на комплименты для любимой, они активно публикуют провокационные фото с поцелуями, тем самым открыто демонстрируя свои чувства.

Сомнений не остаётся, что Ксения является представительницей нетрадиционной ориентации. И нисколько не старается это скрыть.

Ксения Милас — это участница проекта «Пацанки» 3 сезон.

Девушка особо и не скрывает свою ориентацию, она у нее нетрадиционная.

Ксения встречается с девушкой, ее зовут Яна.

Ксения предпочитает носить брюки вместо юбок, также у нее короткая стрижка да и манера общения больше похожа на мужскую, чем на женскую.

На проект Ксения потому и пришла, чтобы стать более женственной и мягкой.

Ксения Милас — лесбиянка.

Ксения Милас (Проскурникова) Пацанки 3 пятница — какая ориентация?

Ксения Милас была участницей программы «Пацанки 3». После просмотра шоу, многие задаются вопросом, какой ориентации Ксения Милас.

Сейчас стало известно, что Ксения предпочитает девушек, и говорят что с одной девушкой у нее уже есть отношения. Так что девушка лесбиянка.

Ксения Милас совершенно не скрывает свою ориентацию, это видно даже по стилю девушки,как она ведет себя и одевается. Она действительно пацанка, или даже немного пацан и неоднократно говорила, что предпочитает девушек. У Ксении даже есть возлюбленная, с которой девушка мило позирует на фото в инстаграм. Ксения считает, что девушки красивее, эстетичнее, поэтому свой выбор она остановила на женщине.

До участия в шоу девушка не стесняясь выкладывала в сеть фотографии, подтверждающие ее интерес к девушкам. Известно, что Ксюша встречается с 35-летней ди-джеем Яной Бородиной. Однако на шоу Милас флиртовала с мужчинами, поэтому у зрителей не было подозрений на счет ее бисексуальности.

Ксения Милас (участница нового третьего сезона Пацанки 3) имеет нетрадиционную ориентацию. Ксения предпочитает девочек, так как считает это более эстетичным. У Милас есть любимая девушка по имени Яна. В рамках шоу было запрещено распространятся о лесбийских наклонностях девушек, хот зрителю было не трудно догадаться, что Милас нравится выступать в роди «пацана» больше, нежели «леди».

Уже выяснилось, что Ксения Милас лесбиянка и состоит в отношениях с девушкой.

Сама Ксюша этого не скрывает, выкладывает фото и видео со своей избранницей в социальные сети. Девушку Ксении зовут Яна Бородина, ей 35 лет, у нее есть дочь, которая в хороших отношениях с Милас.

Яну и Ксению можно встретить в их клубе под названием «Enjoy Family», девушки активно пиарят клуб, где часто проходят тематические вечеринки для таких же секс-меньшинств.

На проекте Ксения часто общалась с молодыми людьми и даже вышла замуж в рамках шоу, что заставляло многих зрителей сомневаться в ее нетрадиционной ориентации. Однако, это всего лишь часть шоу. Как все мы знаем, в России запрещена пропаганда гомосексуализма, поэтому открыто заявлять о том, что Милас лесби в эфире было запрещено.

Вот фотография, где Ксения Милас и ее девушка целуются.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru