Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:58, 25 апреля 2019

Какая сегодня фаза луны 25 апреля 2019 года


Какая сегодня фаза луны 25 апреля 2019 года

Фаза Луны 25 апреля 2019 года. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице.

Какая сегодня фаза луны 25 апреля 2019 года

25 апреля 2019
20 лунный день
Восход 01:39
Закат 09:01
Убывающая Луна
Видимость: 65%

Характеристики Луны на 25 апреля 2019 года

На дату 25.04.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 20 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог. Процент освещенности Луны составляет 65%. Восход Луны в 01:39, а закат в 09:01.

Хронология лунных дней

  • 19 лунный день c 00:43 24.04.2019 по 01:39 25.04.2019
  • 20 лунный день c 01:39 25.04.2019 и до следующего дня

Влияние луны 25 апреля 2019

Луна в знаке зодиака Козерог (±)

Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.

С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.

20 лунный день (±)

25 апреля 2019 года в 12:00 — 20 лунный день. Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (+)

День недели — четверг, этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.

В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.

Символы этого дня –  паук, паутина, сеть.

19-й лунный день  неблагоприятный, даже опасный день убывающей Луны.  Сегодня просыпаются самые негативные эмоции, которые могут вызывать ощущение тревоги, приводить к эмоциональному срыву. В 19-й лунный день полезно побыть в одиночестве, так как общение сегодня может привести к конфликтам. Крайне неблагоприятный день для знакомств, ведения переговоров, заключения сделок, подписания документов. В 19-й день убывающей Луны не рекомендуется начинать ничего нового, а выполнение повседневных дел требует осторожности и осмотрительности. Нужно держаться подальше от пьяных людей – сегодня они ведут себя очень непредсказуемо. В 19-й лунный день нужно воздержаться от употребления спиртных напитков, экспериментов с лекарственными средствами, хирургических вмешательств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru