Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:22, 13 мая 2019

Какая сегодня фаза луны 13 мая 2019 года


Какая сегодня фаза луны 13 мая 2019 года

Фаза Луны 13 мая 2019 года. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице.

Какая сегодня фаза луны 13 мая 2019 года

13 мая 2019
9 лунный день
Восход 12:51
Закат 02:59
Растущая Луна
Видимость: 65%

Характеристики Луны на 13 мая 2019 года

На дату 13.05.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 9 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Дева. Процент освещенности Луны составляет 65%. Восход Луны в 12:51, а закат в 02:59.

Хронология лунных дней

  • 9 лунный день c 11:26 12.05.2019 по 12:51 13.05.2019
  • 10 лунный день c 12:51 13.05.2019 и до следующего дня

Влияние луны 13 мая 2019

Луна в знаке зодиака Дева (+)

Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.

Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.

9 лунный день (−)

13 мая 2019 года в 12:00 — 9 лунный день. Критический день. Нужно быть готовым к борьбе с обольщениями, обманом и иллюзиями. Необходимо постараться сдержать себя и не выпускать на поверхность возникающее негативное отношение к окружающим людям.

Обострение конфликта и конфронтация не принесут пользы ни одной из сторон. Внимание лучше уделить продолжению давно начатых дел, требующих рутинного исполнения.

Растущая Луна (±)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза — это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.

В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.

Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.

Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Влияние дня недели (±)

День недели — понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» — Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи — с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги… помочь.

В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.

Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.

А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.

Символы этого дня –  летучая мышь.

Неблагоприятный и даже опасный лунный день. В 9-й лунный день возрастает эмоциональное напряжение, возникают негативные мысли, побуждающие на необдуманные поступки. Это день повышенного травматизма, невезения и получения неприятных новостей. В 9-й лунный день лучше не предпринимать важных решений, желательно провести этот день в спокойной обстановке, занимаясь повседневными делами. Нужно держать себя в руках; сегодня, как никогда, хочется доказать свою правоту, поспорить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru