Понедельник, 25 Январь 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 25 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
3:12, 26 марта 2019

Как завершился сезон для российских биатлонистов


Как завершился сезон для российских биатлонистов

Три победы, 14 медалей — вдвое больше, чем в прошлом сезоне. Второе место в общем зачете у Александра Логинова. Четвертое место и у мужчин, и у женщин в Кубке Наций. А Евгению Павлову Международный союз биатлонистов признал открытием этого года. Биатлонный сезон завершен. И это главные итоги для сборной России.

Заключительный этап в Норвегии не только подвел итоги сезона, но и попрощался с двумя спортсменами: Фрэдрик Линдстрем и Симон Фуркад завершили карьеру. Пока младший брат Симона Фуркада Мартен, по своим же словам с каждой гонкой получал новый удар и падал в бездонную пропасть, норвежец Йоханнес Бе бил его рекорды: выиграл 16 гонок, взял все хрустальные глобусы. А главная женская награда впервые в истории отправилась в Италию к Доротее Вирер.

ДОРОТЕЯ ВИРЕР,победитель общего зачета Кубка мира по биатлону:
«Это невероятный день! В последнее время я чувствовала много давления со стороны прессы, но я смогла собраться. Уверена, что теперь наша команда Италии может гордиться этим достижением».

Хоть официально итоги сезона правление Союза биатлонистов России подведет лишь через неделю, уже есть информация, что к штабу женской команды присоединится олимпийская чемпионка Турина Альбина Ахатова. Тренерский совет пройдет 1 апреля в рамках чемпионата России в Тюмени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru