Пятница, 17 сентября 2021   Подписка на обновления
Пятница, 17 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:37, 02 июля 2019

Как заработать на ценных бумагах. Мнение экспертов


Как заработать на ценных бумагах. Мнение экспертов

Допустим вы заработали, а куда вложить деньги? Банковский вклад, недвижимость, акции, валюта? В прошлом году отличную доходность показали ценные бумаги «Яндекса» и «Сбербанка».

Хорошую прибыль получили и акционеры нефтяных компаний. Цена на «черное золото» поднималась выше 86 долларов за баррель. Резкий рост показали акции «Лукойла, «Газпром нефти» и «Новатэка». Как заработать на ценных бумагах? Расскажем далее в нашем сюжете.
 
В этом году компания «Газпром» выплатила своим акционерам рекордные дивиденды. Держатели бумаг нефтегазового гиганта получили почти 17 рублей за каждую акцию. Правильные вложения — залог высокой доходности. Какие инвестиции правильные, а какие нет — поможет разобраться брокер. Здесь важны опыт и знания посредника между продавцом и покупателем ценных бумаг. 

ТИМУР ТУРЛОВ,генеральный директор ИК «Фридом Финанс»: 
«Мы приходим туда, где мы нужны. Мы привлекаем лучших сотрудников в нашу компанию и соответствуем самым высоким стандартам. Вышел пресс-релиз о присвоении нам кредитных рейтингов агентства Standard and Poor’s. Мы сейчас один из брокеров, у кого есть международные рейтинги».

«Фридом Финанс» на рынке ценных бумаг 11 лет и насчитывает более сотни тысяч клиентов и 70 офисов по всему миру. В нашем городе инвестиционная компания работает уже четыре года. Петербургские инвесторы — люди искушенные, их взгляды устремлены в том числе и на прибыльные западные компании. Организация доступа к торгам на крупнейших американских фондовых биржах — одна из специализаций «Фридом Финанс». 

РЕНАТ СУБАЕВ,директор филиала ИК «Фридом Финан» в Санкт-Петербурге:
«Та аналитика и то присутствие, которое есть у компании «Фридом Финанс» на американском фондовом рынке — это ключевая и уникальная особенность. Все умеют обсуждать правильно и хорошо: надо покупать «Газпром» или не надо. Но все, что касается американских фондовых рынков, то экспертизы, которая есть у нас, нет ни у кого».

Теперь у «Фридом Финанс» появился и новый удобный офис в Петербурге. По словам представителей компании, он даст новый импульс к развитию отношений между брокером и клиентом. Спрос на услуги высок и компания уже подумывает о расширении присутствия в нашем городе. В Петербурге есть запрос на вип-сервис. Крупные бизнесмены не изменяют правилу: деньги любят тишину. 

АНТОН МЕЛЬЦОВ,директор по развитию ИК «Фридом Финанс»: 
«Зачастую вип-клиенты не хотят, чтобы их другой клиент видел, хотят быть закрытыми. Особенно в таком приятном открытом городе как Петербург. Только здесь можно встретить людей из топа российского «Форбса», едущего по набережной без охраны, в Москву он приезжает становится другим человеком».

Но любой человек ценит время. С «Фридом финанс» стать инвестором можно за сутки. У компании есть свой инвестиционный банк. Открыть брокерский счет и совершить 
первую сделку можно с помощью единого сервиса в самые сжатые сроки. Есть у банка и эффективные инструменты. Например, индексный продукт — это уникальное предложение, воспользовавшись, которым вы зарабатывайте на росте акций, ведущих мировых компаний при гарантии 100 процентов на возврат вложенных средств. 

ГЕННАДИЙ САЛЫЧ,председатель правления банка «Фридом Финанс»: 
«Средняя доходность составляла порядка 25-30 процентов годовых».

Цифры впечатляют. Например, денежный вклад сулит лишь 6-7 процентов годовых. Но фондовые рынки — вещь изменчивая. Доход гарантировать не может никто. Однако за денежные средства волноваться не стоит, это часть вклада застрахована. 

ГЕННАДИЙ САЛЫЧ,председатель правления банка «Фридом Финанс»: 
«Но опять же высокая доходность оправдывает этот риск. Но, опять же повторюсь, за последний год у нас проблем с получением дохода у клиентов проблем не возникало».

Успешную работу банка оценили и в профессиональной среде. В 2018-м банк «Фридом Финанс» получил награду в области экономики и финансов имени Столыпина. Специалисты 
назвали его «Лучшим инвестиционным банком».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru