Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:32, 31 декабря 2018

Как встречать Новый 2019 год Свиньи — приметы, сервировка, что одеть


Как встречать Новый 2019 год Свиньи - приметы, сервировка, что одеть

Крамола решил напомнить своим читателям, что им стоит надеть, что подать на новогодний стол, как правильно загадывать желание – в общем, что может пригодиться для празднования главного торжества года.

Новый 2019 год Свиньи — что одеть

Хозяйка года любит наряды яркие и эксцентричные.

Выбирая платье на Новый 2019 год, отдавайте предпочтение нарядам желтого, золотого, терракотового, коричневого, шоколадного и апельсинового цветов.

Подойдет и черный цвет – земляной. Так что всегда будет актуальными маленькое черное платье с красивой золотой брошкой.

Как встречать Новый 2019 год Свиньи - приметы, сервировка, что одеть

Новый 2019 год Свиньи — что готовить

Конечно, все зависит от компании (количества приглашенных гостей), их предпочтений и финансовых возможностей хозяев. Однако примерное меню на новый -2019 год выглядит так: закуски, овощи (маринованные и/или свежие), пара салатов, горячее блюдо с гарниром, фрукты и алкоголь.

При этом в 2019 году обязательное блюдо на столе – это зелень и сыр, ведь свинья их очень любит. И желательно, чтобы список меню на Новый год включал в себя побольше блюд желтого цвета: помимо сыра это могут быть желтые перцы и помидоры в овощной нарезке, лимоны, айвы и яблоки во фруктовом салате и просто салаты, украшенные яичными желтками.

Вообще, в год Свиньи у вас есть прекрасная возможность составить здоровое меню на Новый год, меню на Новый год Свиньи предполагает большое количество зелени, овощей и фруктов.

На новогоднем столе обязательно должны быть:

  • много зелени;
  • овощные салаты;
  • мясные салаты (без свинины!);
  • рыба и икра;
  • закуски: бутерброды и тарталетки;
  • фрукты и десерты.

Несмотря на обязательность желтого цвета на новогоднем столе, яйца как отдельное блюдо подавать не рекомендуется. Также не стоит подавать на новогодний стол-2019 курицу: Свинья не любит эту пташку. И, разумеется, под запретом свинина – и как самостоятельное блюдо и в качестве ингредиентов для других блюд.

В качестве горячего блюда стоит выбрать утку с яблоками или запеченного кролика.

Составить интересное меню на Новый год 2019 можно с помощью закусок. Можно сделать творожные шарики, канапе в форме елочки, заливную рыбу и т. п.

Как встречать Новый 2019 год Свиньи - приметы, сервировка, что одеть

Новый 2019 год Свиньи — сервировка стола

Не секрет, что большинство элементов декора на праздничном столе должно выбираться с учетом специфики нового символа. На этот раз вы попадете в цель при использовании любых ярких аксессуаров: можете выбирать элементы декора красного, оранжевого, розового, малинового, золотого оттенков.

Считается, что представительница символа Нового года неравнодушна к ярким вещам, поэтому максимум желтых, оранжево-рыжих и белых предметов на вашем столе подчеркнут торжественность этого праздника.

Украшение новогоднего стола 2019 должно быть максимально ярким, сверкающим, выразительным и жизнерадостным, чтобы завершение уходящего года ассоциировалось с приятными моментами и у вас, и у ваших гостей.

Скатерть для новогоднего стола можно выбрать белую или красную. Подойдут и оранжевые, желтые, позолоченные оттенки. Салфетки не должны сливаться с основным текстильным покрытием, поэтому подбирайте оттенки, соблюдая контрастность.

Предлагаем вам несколько интересных вариантов декорирования стола в новогоднюю ночь:

  • разложить мишуру и елочные игрушки по всему периметру. Лучше, если они будут прочными и небьющимися. Чтобы соблюдать единую стилистику сервировки, можно подобрать игрушки с одинаковой расцветкой или оформить каждую из них аналогичным образом;
  • использовать яркие салфетки для новогоднего стола. Они могут быть однотонными, содержать тематические рисунки или узоры или подчеркивать строгую классику за счет ровных линий. Салфетки могут быть кружевными или свернутыми в определенные композиции, а стандартные формы лучше стилизовать с помощью дождика или лент;
  • тематические статуэтки на таком столе будут смотреться так же оригинально, как и подсвечники. Но соблюдайте целостность стилистики праздничного стола: сюжеты статуэток не должны противоречить новогодней тематике;
  • с помощью дождика можно украсить края скатерти или сервированную посуду. Мишура, ленты и гирлянды тоже станут дополнением к новогоднему дизайну;
  • места для гостей можно украсить карточками с именами или небольшими презентами к Новому году;
  • элементом праздничного ужина и дополнением к дизайну станет и домашнее печенье, созданное в форме новогодних фигурок.

Как встречать Новый 2019 год Свиньи - приметы, сервировка, что одеть

Новый 2019 год Свиньи — приметы

Одна из самых давних примет гласит, что в последний день уходящего года нельзя давать и брать деньги в долг. Иначе вместе с деньгами можно отдать свою удачу и лишиться финансового благополучия. По этой же причине не стоит начинать Новый 2019 год Свиньи с раздачи долгов.

31 декабря категорически нельзя ни с кем ссориться и ругаться. Особенно нельзя этого делать за праздничным столом. В противном случае это грозит тем, что вы можете нажить себе много врагов в Новом году. Также ни коем случае нельзя в этот день отзываться дурно о людях. Даже если человек вас чем-то разозлил, постарайтесь отпустить обиду. Крайне важно войти в Новый год с легким сердцем и позитивными мыслями.

Не желательно 31 декабря выносить из дома мусор. Если же необходимость в этом есть, то сделать это следует до шести часов вечера.

31 декабря – не самый подходящий момент, чтобы вспоминать о своих проблемах и неудачах, которые вам довелось пережить в уходящем году.

В преддверии Нового года не стоит вспоминать о своих умерших родных. Ведь Новый год – это новая жизнь. Если же все-таки тема эта была затронута, то говорить нужно лишь хорошее.

Нельзя 31 декабря делать генеральную уборку в доме. Но и встречать Новый 2019 год Свиньи в неприбранном жилище тоже нельзя. Поэтому нужно было побеспокоиться о том, чтобы навести порядок заранее.

Не стоит 31 декабря проводить в одиночестве. Тем более не нужно встречать Новый год наедине с собой. В противном случае весь следующий год вы рискуете чувствовать себя брошенным и всеми забытым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru