Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:29, 10 августа 2019

Как уменьшить свои счета за телефон?


Телефонные звонки, хотя и дешевле, чем несколько лет назад, все еще являются важной статьей бюджета. Если вы много говорите, каждый день, даже несколько часов в день, счета могут вас удивить. Однако есть несколько способов уменьшить надоедливые счета, достаточно выяснить, что экономить и как, а чего избегать, чтобы не переплачивать.

Та же сеть

Как на стационарные, так и на мобильные телефоны может влиять сеть, к которой они принадлежат. Если у вас есть друзья или семья, которым вы звоните каждый день, но все они в других сетях, счета будут выше. Как правило, тарифы немного выше для других сетей, поэтому счет в конце месяца может ужаснуть вас. Хорошо проверить, в какой сети есть люди, с которыми у вас обычно есть телефонный контакт, а затем перейти в ту сеть. Просто расторгните существующий договор и перейдите в новую сеть. Быть новым клиентом часто подразумевает получение еще более выгодного предложения, например, полгода за полцены.

Выгодная подписка

В настоящее время многие люди отказались от стационарных телефонов для мобильных телефонов, которые кажутся более дешевым вариантом, который вы всегда можете иметь при себе. Если телефон находится в постоянном использовании, вы разговариваете и отправляете текстовые сообщения, возможность использования телефона с предоплатой может оказаться бесполезной, особенно если предоплата превышает 823,79 руб. в месяц. В этой ситуации лучше выбрать подписку. Обычно это фиксированная сумма, которая включает в себя разговоры, SMS, MMS – и в настоящее время все чаще и чаще можно использовать Интернет. Обратите внимание на тарифы Мегафона для телефона.

Благодаря этому решению вам не нужно будет пополнять свой счёт несколько раз в месяц, что всегда сопряжено с дополнительными расходами. Предложения на карте также могут помочь вам сэкономить на своем телефоне, если вы не купите другую карту после того, как потратите определенную сумму. Сохраняя лимит в 411,9- 823,79 рублей в месяц, вы можете сократить расходы.

Хорошие пакеты

Хороший способ сэкономить – это купить хороший пакет или набор. Иногда вам приходится тратить на это все средства, накопленные на карте, но это, как правило, окупается в долгосрочной перспективе. Пакеты предлагают более дешевые звонки в другие сети или на выбранные номера, бесплатные текстовые сообщения в течение месяца или указанное количество текстовых сообщений. В зависимости от оператора пакеты могут быть разными, поэтому сразу после того, как вы станете клиентом выбранного оператора, стоит ознакомиться с акциями, которые он предлагает.

Ограничение разговоров

Удобная подписка и пакеты, безусловно, помогут сократить расходы на телефонную связь, но ничто не будет столь же полезным, как ограничение количества совершаемых звонков. Если вы хотите сэкономить, вы должны наложить определенные ограничения самостоятельно и не звоните, не разговаривайте слишком долго, например, в течение 2-3 часов. Конечно, время от времени такой долгий разговор не помешает, но когда это происходит каждый день, это серьезно бьет по кошельку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru