Вторник, 28 сентября 2021   Подписка на обновления
Вторник, 28 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:37, 02 июля 2019

Как проходит подготовка «Зенита» к первой официальной игре сезона


Как проходит подготовка «Зенита» к первой официальной игре сезона

Петербуржцы готовятся к игре против «Локомотива».

Завтра в  11:30 у «Зенита» пройдет тренировка на базе в Удельном парке. Идет подготовка к первому официальной игре сезона. Суперкубок в Москве против «Локомотива». 

О подготовке команды завтра расскажет Сергей Семак на традиционном для такого случая брифинге, а пока болельщиков готовит к поединку Артем Дзюба. По такому случаю он записал видеообращение, в том числе и к вратарю железнодорожников Маринато Гильерме.

Впервые за долгое время на базе в Удельном парке должен появится Дмитрий Полоз. «Ростов» несколько часов назад сообщил, что «Зенит» отозвал нападающего со сбора в Австрии. Прошлый сезон 27-летний форвард провел в «Рубине».

Завершилось пребывание в Петербурге двух других футболистов, которые также давно за «Зенит» не играли, но имели долгосрочные контракты с клубом. Речь о Иване Новосельцеве и Ибрагиме Цаллагове. 

Оба игрока пришли в 2016-м, еще при Мирче Луческу. На двоих у защитника и полузащитника всего 17 матчей в зенитовской форме — после игроки выступали на правах аренды за разные клубы Премьер-лиги, а теперь официально подписали полноценные соглашение с новичком РПЛ, клубом «Сочи». 

Подробности контрактов неизвестны, однако «Зениту» уже 21 июля гостить у южан в рамках второго тура. Кто знает, может Цаллагов и Новосельцев через две с половиной недели выйдут на поле против бывшей команды.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru