Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:47, 21 июня 2019

Как отечественные либералы извращенца защищают


 

Как отечественные либералы извращенца защищают

Здравствуйте уважаемые читатели. Помните, историю Юрия Дмитриева, главы правозащитного центра «Мемориал»? Ну, того, которого обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении приемной несовершеннолетней дочери?

Напомню, Юрий Дмитриев, в течение трех лет фотографировал свою приемную дочь в обнаженном виде. На снимках девочка, копировала развратные позы взрослых моделей из мужских журналов. Сами фотографии хранились на жестком диске компьютера в папке с названием «Здоровье ребенка».

 

Как отечественные либералы извращенца защищают

Так вот, несмотря на столь серьезные обвинения, заступников у Дмитриева собралось много. И вы не поверите, но, среди заступников такие люди, как Андрей Макаревич, Дмитрий Быков, Борис Акунин, Андрей Звягинцев многие иные либералы-правозащитники. Так вот эти «защитники», решили устроить в защиту Юрия Дмитриева благотворительное мероприятие.

На мероприятии, собирается выступать, известный своими антироссийскими высказываниям, Андрей Макаревич. Кроме него выступят такие оппозиционные деятели как Людмила Улицкая, Лия Ахеджакова и другие. «Культурное» мероприятие закончится сбором средств в поддержку Дмитриева и его семьи.

По мнению всех этих «деятелей», Дмитриев является не извращенцем, а «заслуженным краеведом, которому удалось найти захоронения после сталинских репрессий».

Кстати вам, наверное, будет интересен тот факт, что друг и соратник Дмитриева, Сергей Колтыри (заместитель главы карельского отделения «Мемориала» и директор краеведческого музея Медвежьегорска) вместе с любовником были уличены в педофилии. Вместе они сексуально домогались 13-летнего мальчика, за что первый получил 9 лет колонии. При этом на работе он занимался проведением патриотических экскурсий со школьниками.

Но нашим либералам не важны факты. Для них закон должен работать выборочно. Они не хотят принять того, что независимо от своего статуса, положения в обществе или заслуг перед государством человек ОБЯЗАН отвечать за свои поступки. По мнению Ахеджаковой, Макаревича, Быкова и иных, унижения маленькой девочки не важны. А ведь это неправильно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru