Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:02, 22 февраля 2019

Как называлась нижняя часть кирасы?


Дорогие друзья, сегодня у нас пятница, 22 февраля 2018 года и в эфир на первом канале выходит первый в этом году выпуск капитал-шоу Поле чудес!

Все мы собрались у голубых экранов, что бы снова посмотреть как гости крутят барабан, угадывают буквы и слова, получают призы и денежные подарки, дарят различные вещи в музей капитал-шоу, а Леонид Якубович умело всем этим заведует. Приглашаем вас в игру, тематика сегодняшней игры – реклама и все что с ней связано.

Игра начинается 19.55 минут и снова в студии игроки крутят барабан, угадывают буквы, разгадывают слова и радуют нас своими творческими успехами. Нас ждет три отборочных тура, финал и возможно даже суперигра! И вот перед вами ответы на вопросы в игре сегодняшней игре, которая посвящена Празднованию 23 февраля.

Старинное защитное снаряжение кираса – как называется ее нижняя часть?

ЭЛЕМЕНТЫ ДОСПЕХАКираса — элемент защиты торса. Представляет собой нагрудник и наспинник, соединяемые в единую конструкцию при помощи ремней, закрепленных на плечевых, боковых или спинных частях изделия. … Напузник, в зависимости от типа доспеха, находился поверх нагрудника или под ним. Подобное разделение увеличивало гибкость кирасы и позволяло сгибаться владельцу доспеха. Часто доспех, имеющий два сегмента, зрительно выглядел цельным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru