Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:47, 15 февраля 2019

Как называется страна в которой живет Питер Пэн? Как она называется в реальной жизни?


Страна, в которой живёт Питер Пэн, называется Neverland (которую можно перевести как Никогдания). Таким названием писатель хотел подчеркнуть то, что такой страны не существует. В русской локализации существуют несколько вариантов перевода данной страны, и основными являются Нетландия, Неверленд.

Питер Пэн является персонажем сказочных повестей, а создал его писатель из Шотландии Джеймс Барри.

Этот персонаж имеет прототип в лице Майкла Дэвиса.

у Питера Пэна имеется собственная фея-помощница по имени Динь-Динь, которая может починить любой предмет.

Основное место проживания — Нетландия, ведь именно данное название чаще всего встречается в произведениях и комиксах.

Питер Пэн — это необычный мальчик, какой не хочет взрослеть. Питер всегда остается юным. Мальчик сбежал из собственного дома по дымоходу, а потом улетел в некие Кенсингтонские сады, вот там он и познакомился с феями. Есть информация, что впоследствии он проживал в Нетландии (Neverland).

Говорят, что у Питера есть даже собственная фея, которую зовут Динь-Динь. И конечно, все знают его злейшего врага, им является — Капитан Крюк.

 

Многие сейчас помнят этот очень интересный мультфильм, про приключения Питера Пэна. Он является мальчиком, который всегда хотел оставаться маленьким и весёлым мальчиком. Сначала он сбежал из дома и жил в Кенсингтонских садах, а позже стал жить в Нетландии. Эта страна является вымышленной. А в Кенсингтонских садах сейчас установлена скульптура Питеру Пэну.

Питер Пэн — герой произведений писателя Джеймса Барри. Это мальчик, который не желает становиться взрослым. А живёт он в волшебном месте, которого не существует. Оно так и называется Neverland. А вот на русский язык переводится множеством вариантов:

Нетинебудет

Нетландия

Неверленд

И так далее.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru