Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:41, 14 февраля 2019

Как называется фильм, где 43 женщины родили необычных детей? Где его можно посмотреть


Таких фильмов, на самом деле, много и не припомнишь, потому что сюжет не совсем обычный.

Разве только фильм 1995-го года, который называется «Деревня проклятых».

Этот фильм относится по жанру к триллерам, фантастике.

Сюжет такой: в одной деревне инопланетяне похищают женщин. Потом они возвращаются в деревню и рожают детей, которые обладают необычными способностями.

Я не видела старый фильм, про который здесь говорят, а вот «Академия Амбрелла», это сериал с подобным сюжетом. Он выйдет в нынешнем 2019 году. Даже интересно стало, ведь судя по описанию речь идёт о фантастики, которую многие почитают.

Конечно мне пришел на ум фильм про детей пришельцев, которые были все с пепельно светлыми волосами, называется этот фильм «Деревня проклятых», но там их не рожали.

Значит речь идет о новом фильме, который выйдет в 2019 году, вот там 43 женщин одновременно рожают младенцев. Эти дети обладают суперспособностями. Но в живых остаются только 7 детей. Фильм называется «Академия Амбрелла».

Смотрел этот фильм (точней сериал) и насколько я помню он мне понравился.

Фильм называется «Академия Амбрелла», есть похожий «деревня проклятых», но в этом фильме не 43 женщины в один день рожали необычных детей, а меньше.

Это фильм Эндрю Бернштейна, сроки премьеры этого фильма почему то везде позиционируются как 2019 года. Называется этот фильм Академия Амбрелла (The Umbrella Academy)

Речь в этой фильме идет как раз о 43 женщинах одновременно родивших странных младенцев. Большая часть этих младенцев были сочтены людьми уродами и убиты, выжить удалось семи детям, которых собрал под своей опекой сэр Реджинальд Харггривс, который стал для них отцом и наставником. На самом деле этот тип был инопланетянином, который и разыскивал себе подобных — эти дети изгои были так же инопланетными существами рожденные человеком. Сериал многосерийный.

Да, действительно есть еще один похожий фильм, но он называется «Деревня проклятых» в России известен под названием «Проклятие деревни Мидвич» Однако есть расхождение, в этом фильме, число женщин родивших от инопланетян было 10 а не 43.

 

Как называется фильм, где 43 женщины родили необычных детей? Где его можно посмотреть

С одной стороны под данное описание очень сильно подходит известный американский фильм «Деревня проклятых» 1995 года выпуска от режиссера Джона Карпентера. По сюжету этого фильма после посещения инопланетян, жители деревня впадают в сон, а ровно через девять месяцев женщины рожают необычных детей, которые очень похожи друг на друга. Единственное, я точно не помню сколько в этом фильме было женщин.

Но также хочу отметить, что под описание также подходит сериал «Академия «Амбрелла» 2019 года выпуска, сюжет данного сериала представлен в данном ответе ниже.

По сюжету многосерийного фильма, 43 женщины одновременно родят необычных детей, которые обладают суперспособностями. Посланник объединит всех этих детей желая направить их способности на защиту Мира. После гибели наставника, они будут вынуждены искать виновника его смерти.

Как называется фильм, где 43 женщины родили необычных детей? Где его можно посмотреть

Фильм этот снят в жанре ужасов и фантастики.

В один день небольшую деревню посещают инопланетяне, они делают так, что все жители погружаются в длительный сон.

А через 9 месяцев многие женщины из деревни детей, правда эти необычные, они заметно отличаются от других детей. Дети необычайно умны, но они не эмоциональны, к тому же приносят своим родителям одни неприятности и беды. Дети эти очень мстительные и готовы отомстить каждому, кто станет на их пути. В дело вмешается правительство, они решают наблюдать за необычными детьми.

Фильм был принят зрителями довольно неплохо.

Сам фильм называется «Деревня проклятых».

Также есть похожий фильм, он называется «Академия Амбрелла».

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru