Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
19:37, 27 марта 2019

«Как мы жили без Алисы?»: Финалистка популярного шоу стала мамой после сложной борьбы за ребенка


«Как мы жили без Алисы?»: Финалистка популярного шоу стала мамой после сложной борьбы за ребенкаУже скоро телеканал СТБ приступит к съемкам девятого сезона самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". 

А пока радостные новости от финалистов седьмого сезона проекта.

Проект помогает участникам измениться как внешне, так и внутренне. Пара оранжевых, которая в 2017 году стала не только финалистами проекта, но и официально оформила отношения на проекте, недавно стала родителями.

Напомним, что Алина Буць пришла на проект вместе с молодым человеком Максимом Письмиченко, который обещал сделать ей предложение, когда она похудеет.

«Как мы жили без Алисы?»: Финалистка популярного шоу стала мамой после сложной борьбы за ребенка«Как мы жили без Алисы?»: Финалистка популярного шоу стала мамой после сложной борьбы за ребенка

Вес Максима был 121 кг, а Алины — 125 кг. С таким весом девушка не могла бы выносить ребенка. Пара сбросила по 50 кг, дошла до финала, но им немного не хватило, чтобы победить в проекте. 

Но главную победу они, конечно, получили: стали мужем и женой, избавились от ненавистных килограмм и родили дочь, которую назвали Алисой. Вот что говорит Алина Буць о радостном событии:

Первая мысль после возвращения из роддома – как мы жили без Алисы? Как же я любила свою беременность и как же я люблю свою любимую девочку сейчас. 

«Как мы жили без Алисы?»: Финалистка популярного шоу стала мамой после сложной борьбы за ребенка

Эту любовь невозможно измерить, она не имеет границ! Спасибо Господу Богу, что он подарил нам такого долгожданного ребенка. 

Спасибо моему мужу Максиму, что он верил и вселял в меня эту веру – что ребёнок у нас обязательно будет, — трогательно написала у себя на странице Алина. Мы с удовольствием поздравляем пару с пополнением!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru