Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Четверг, 12 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:07, 17 июня 2019

Как ликвидируют незаконную стоянку на Есенина, 27


Как ликвидируют незаконную стоянку на Есенина, 27

За прошлую неделю специалисты проверили шесть адресов со схожими нарушениями.

Петербург избавляют от незаконных стоянок. Такую площадку сейчас сносят на улице Есенина. Это один из этапов работы комитета по контролю за имуществом: за прошлую неделю сотрудники ведомства проверили еще шесть адресов со схожими нарушениями.

Незаконная парковка на улице Есенина занимает пять тысяч квадратных метров. При этом автомобилисты не нарушают порядка парковки и имеют полное право оставлять на этом участке машины. Нарушителями являются те, кто огородил территорию столбами и металлической сеткой.

Кроме того, водители рассказали, что к ним периодически подходят некие люди и просят плату за то, что они паркуют свои авто на этом месте. Никаких документов об аренде данной территории под парковочную зону с городом заключено не было, поэтому сотрудники комитета приступили к ее ликвидации.

Как рассказали представители профильного комитета, жалобы чаще поступают адресно от жителей близлежащих домов. Затем сотрудники выезжают на место, проверяют поступившую информацию. В случае нарушений комитет выдает предупреждение о добровольном освобождении незаконно занимаемого участка. Если коммерсанты не следуют предписанным правилам, специалисты принимают меры по ликвидации.

Этот и другие материалы смотрите в программе «Время суток».  

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru